- 3話無料/毎日無料で13話まで
じわじわと姉のふくしゅうをするが、相手にバレて・・・
姉の彼をとった女は
家庭に恵まれず
あーなっても仕方ないかも。と最新話をよみ思ったby 匿名希望-
悲しい姉妹のお話で、姉を思う妹が復習していく姿、なんだか悲しいけど、わからなくもない。大事な家族を傷つけられて。この先どうなるの!
by みさみさみさちゃ-
絵が好みで無料キャンペーンで読み始めました。現実ではなかなか無いストーリーや展開ですが、ただの恋愛ものではなく、登場人物も個性が強いですね。ミカが怖すぎて読むのが辛くなりました。
うーん全然共感できない
広告につられて読みはじめました。
登場人物のほとんどがクズです。
復讐する側の復讐のやり方も、全く共感できないです。
直ぐに浮気する男も男だし、復讐の為に姉の元恋人と平気で寝る女も女だし、メイン3人がクズすぎて、誰にも共感できないので、勝手にやっとけ、と思う内容でした。by さくらさく☆-
スリルがある。
美香とひなたとの一進一退の攻防が読んでいてハラハラします。
復讐vs復讐みたいな感じで、どちらも一歩も引かなくて展開は予測不能です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
罪
思ってたより普通の内容でした。もっと危険な感じだと思ってたけど…。そういうのを求めてたので。柔らかい話なのはよかった♪
まだ途中までしか読んでいませんが、復讐があまりにも簡単に行きすぎかな〜…と思いました。
人の男を平気で寝取り、その彼女を階段から突き落とすことが出来る神経の持ち主なら、あの程度で追い詰められたりはしないだろうと思います。
正直登場人物みんな頭湧いてんなあ…って感じです。by 匿名希望-
続きが気になる
復讐に取り憑かれた女と男にこだわり過ぎる女、女に依存しすぎる男、登場人物みんなリアルじゃないが、なぜかハマります
ドロッとした
粘着質な感じが絵でも表情でもすごい出ていて、引き込まれる。怖いもの見たさみたいな感じで次々読んでしまいました
復讐系好きなんだけど…
復讐系の読み物が好きで、最初は面白いかなと思って読んでいたのですが…読み進めるうちに、あまりにも簡単に罠にハマる姉の婚約者がクズ過ぎること、主人公の女の危機管理がなさすぎることなど、なんだかだんだん感情移入出来なくなりました(>_<)