無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐ってほんと怖いな〜〜〜
まさか亨にまでも影響が、、、!!
先が読めない展開に毎回ワクワクしてるっ!by 匿名希望-
話しの展開が予想出来そうで出来なくて面白いです。美香は自業自得な面もあるんだけど過去の話を見ると、たくさん辛い思いもしてきたのかな?ひなたはどうなるんだろう。
早く亨が転落していくのを見たい。目が離せません。by 薬師寺さあや-
性格の悪さが顔に出てるのは美香ですが、1番悪いのは二股かけてた亨だなあと。まだ話は途中の段階ですが、最終的に復讐をすることで幸せにはなれるんだろうか…。気になるところです
CMなどで拝見して…
最初の方の復讐劇は気持ちが良いし
最高でした。ただそこからの逆襲が…
ひなたは可愛いし、もう復讐はそこまでにして自分の幸せを追いかけて欲しいなと強く思ってしまう…
でもこれからどうなるのか期待大です。by あやちゃん2525-
復讐もの
復讐物は結構好きで読んできたけど、この話は復讐される側がゲスなので読んでて楽しいです!
自分の身内を殺されてるんですから出来るなら自分でやれる所までしたいと私も思うし。
ってか、自分の彼氏の会社に乗り込む女はちょっと・・・
この後どうなるか気になるので早く月変わってほしいです!by 匿名希望-
続きが気になる!
お姉さんを不幸にした人達へ復讐するお話ですが、復讐相手の女がまぁ憎らしい憎らしい。
もっと苦しませてやってほしいけど、復讐相手も性格悪いだけのことあって一筋縄ではいかない。
スッキリするまでコテンパンに復讐してくれることを願いつつ読み進めていきます。by 匿名希望-
じわじわと姉のふくしゅうをするが、相手にバレて・・・
姉の彼をとった女は
家庭に恵まれず
あーなっても仕方ないかも。と最新話をよみ思ったby 匿名希望-
悲しい姉妹のお話で、姉を思う妹が復習していく姿、なんだか悲しいけど、わからなくもない。大事な家族を傷つけられて。この先どうなるの!
by みさみさみさちゃ-
絵が好みで無料キャンペーンで読み始めました。現実ではなかなか無いストーリーや展開ですが、ただの恋愛ものではなく、登場人物も個性が強いですね。ミカが怖すぎて読むのが辛くなりました。
うーん全然共感できない
広告につられて読みはじめました。
登場人物のほとんどがクズです。
復讐する側の復讐のやり方も、全く共感できないです。
直ぐに浮気する男も男だし、復讐の為に姉の元恋人と平気で寝る女も女だし、メイン3人がクズすぎて、誰にも共感できないので、勝手にやっとけ、と思う内容でした。by さくらさく☆-