- 3話無料/毎日無料で13話まで
嫌な女~
ワタシの周りにはこんな人はいないけど、男の人に違う顔見せる人ってホントに女に嫌われる。それもそのうち男の人は見破るよねー。。。
期待してる
ここまで来てどう締めるか
ただ、中途半端にサブキャラの背景とかで話数稼ぐ感じ出て来たから、サクッとダラダラせず、もう完結して良い流れby 匿名希望-
復讐系を見るのは初めてですが、気になって読み進めました。笑
復讐という言葉が苦手ですが、読んでるうちに苦しみが伝わり復讐サイドを応援しちゃいましたby 匿名希望-
お試し読んでみて
私はお試しだけのつもりがはまって購入して読み続けてる最中です。
実際にこんな
嫌な女いるよな。 って思うけど復讐が どんどんエスカレートしてこれからが楽しみ。by 匿名希望-
ありそう
現実社会でもありそうな話!女の面倒くさいところとか復讐のためにそんなことまでするの?ってところもあるけど見てて面白い
良い
怖いけれどスリリングで面白そうな話の展開です。続きも楽しみにしています。また読んでみようと思いました。
なんでこんな男にここまで、って思うのが第一印象。復讐する側もされる側も。
復讐する側もそこまで身を削ってまでって思うし、復讐される側もそこまで自分落とさなくてもって思う。
でもなんか読んじゃう。by 匿名希望-
面白いけどキャラが嫌い 嫌なやつばっかりもっとスカッとさせてほしい。
ベタなんだけど、やな女が追い詰められていくのは気になって見てしまう。でも、こんなふがいない男もイヤだなぁ。
復讐モノ
美香がいやな女すぎて、感情移入はできるけど、ひなたのやり方もどうなの?と言う気持ちになってきて、今途中で読むのやめちゃってます。また気になったら続き読みに来ようかな。