- 3話無料/毎日無料で13話まで
微妙
少し話がぶれたり、現実味がなくなってしまったのが残念でした。絵はタイプだったので残念です。レビュー書いてみました。
by ayaaaaa1219-
後半につれてちょっと残念
最初の方は復讐によってどんどん壊れていく様子が興味深かったけど、後半はちょっと期待外れかも。でも絵もかわいいし、おもしろかった。
by ゆーーーーちゃ-
続きが
続きが気になる~と読んで止まらず止まらず
面白かったです。
一人一人がもううーんってなる人間関係?続くにつれぐちゃぐちゃになります。by 匿名希望-
先がすぐ気になってしまいます。イラストも可愛らしく、話ものめりこんでしまいます。女性が好きそうな作品
なんか悲劇すぎる。姉のためって自分の身体汚してまで頑張っていたのに、結局は自分が悪かったなんて、報われない。復讐なんて誰も幸せにしないって意味なのかもしれないけど。
不完全燃焼
誰もハッピーエンドではなく…なんだかとても悲しいお話でした。姉妹ってそんな感じになるものなのでしょうか。
by みゆうのはは-
復讐劇
タイトルそのものの復讐劇なストーリー展開。ですがわたしの場合見ていて女は結局肉体関係にもっていってってのが復讐劇には付き物なのかなと思いました。あと絵はとても綺麗なので見入っちゃいました。
全部
まだ全部読んでないけどこんなひどい彼女嫌だと思ったし、その彼女に復習する妹もすごいと思っちゃいました。
人気はあるけど
話題になってるので、読んでしまいましたが、私は、何だか
読み返さないなあと思いました。
登場人物の、誰も感情移入出来ないし、魅力を感じるませんでした
悪女とか大好物なんですが
悪女までいかない感じでしたby 匿名希望-
こわ
女こわ!っておもうマンガ(笑)
無料の所までしか見ていませんがつづきがきになるーー!無料更新ないかなーー??by 匿名希望-