この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

3,611 - 3,620件目/全7,638件

おすすめ特集からきました。はじめはありきたりな展開かな、と思いましたが、なかなかおもしろくなってきました。この後、主人公と、彼氏、その元婚約者の妹とは、どうなってしまうのか、心から楽しみにしております。

んー…

絵がタイプでとりあえず購入してみました。始まりはなかなか続きが気になる内容ではあるのですが、今ちょっと中だるみしてるかな?とは思っていて、続きを購入するか正直悩んでいます…。復讐劇ではあるんでしょうが、お姉さんを自殺に追いやる原因の一つであった男の人と寝れるか??そしてそれを許してその女を抱くの??とかちょっと非現実感があるのもちょっと疑問です。

なんか怖い場面もありましたけど面白く見させていただきましたそしてこの女はとてつもなく怖いということをただただ思い知らされましたそしてこれは100文字を超えるための作戦であるということを察していただきた後

by 匿名希望

無料分を読んだ感想です。
    復讐相手の女が本当にゲスいなと。
    主人公たちの背景がうっすら見えてきて
    彼がなぜあの女と婚約(?)にまで至ったのかが疑問です。
    本来この系統は読まないんですが、続きが気になります。

可愛い人も美人もメリハリがあっていい

ずっと今配信分全部読んでいますがとても切なくなってきた物語。
    最初はあの可愛いけどあざとすぎる女はムカつくからどん底に落とされらって思っていたけど……………やっぱり人が変わるには何かのきっかけからなんだなぁと思いました。妹だとバレてしまったかなたのこの先はどーなるのか楽しみです。

購入したしたが

面白くて途中まで購入しましたが、ほかのひとのレビューにもあったように、悪女役の女性の設定がいまいちかなと思いました。

男も救いようのないバカで、どの登場人物にも感情移入できないし、途中で購入をやめてしまいました。

ちょっと怖いです

結婚を彼に迫るみかがヒステリックで結構怖いです。過去に妊娠している人を突き落としたらしく、人間性を疑ってしまいます。私が母親なので、嫌悪感を抱いてしまいました。
    彼がみかから逃げたくなるのもわかります。
    続きは、無料なら読もうかなぁくらいの感じです。全部読んだらスカッとするのかもしれないけどそこまでの気持ちにはなりませんでした。

最初の出会いが偶然ではなく仕組まれた必然的なものだったとは…。
    まさか思いもよらない展開に続きが気になって仕方ない作品です。
    復讐に復讐を仕掛けてどうなるのか?
    自分だけが楽しく幸せになろうなんて考えが甘い。
    人の人生を壊しても尚幸せを求めるミカがどんな行動を起こすのか、行き着く果てはどこなのか、亨も左遷されハチャメチャな人生になるのか…。
    そして、かなたとひなたの姉妹愛も素敵ですね。
    亡くなってしまったお姉さんの為にと自分を犠牲にして闘う気持ちは、歪んでるものではありますが、家族を愛する人ならわかるような気がします。
    決して復讐なんて真似はできませんが。

by 匿名希望

ドキドキする話でドラマを観ているようで楽しいです。ご両親を不慮の事故で亡くしてしまいましたが、姉妹の強い絆には涙してしまいました。このお話は姉妹の絆から出来た作品なんですね。これからも連載を楽しみにしてます。

by 匿名希望

嫌な女に復讐を!
    これからどうなるか楽しみ…
    でも主人公が体まで汚すのはなんだか切ない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー