無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
広告でよく出てくるので読んでみました。美香もムカつくけど男もたいがいムカつく…!今時のツールを使っての復讐はそんなことできるの?って感じもありますが、面白く読めます。したたかに生きるひなた、がんばれ
!by 匿名希望-
と無料なら
最初は2話まで無料だったのでとりあえずそこまで。続きは気になったのですが買わずにいたら5話まで無料になったので購入しました。
姉の復讐を妹が…っていう話ですがポイント話使ってずっと読み進めるほどでもないかな。という感じでです。by 匿名希望-
女子の嫌われ者、美香の腐り具合が良い感じです。
現実にも、こんな人がいそうって思えます。
この女も酷いけど、婚約者の男も中身はクソって感じです。
ストーリーは好きじゃなく、途中でやめたけど、好きな人は好きだろうな。by 匿名希望-
復讐なのね
タイトルを気にせず、好きなコミックと同じコーナーにあったうえに、評価もそこそこだったので、購入しました。
何にも考えず読んで、これって1話完了物なのかなぁと思ってたら、5話まで読んで、登場人物みんな、主人公の学生時代の友達なんだ。でもこれって復讐になるのかなぁ…by 匿名希望-
美香許せない!
試し読みから入りましたが気になってしょうがない作品です!美香の執着力はやばすぎます!他の人狙えばいいのになぜこの人なのか…おねぇさんが可愛いそうで、夫の方も許せないですが、妹ちゃんが頑張ってくれたので、なんかすっきりしました!
読んでいるうちに見方が変わる
最初は、女の子が悪いし怖いし復讐してやれーって思いましたが、同じ女だからか女に対する復讐は可哀想に思えないので(終わったことはすぐに流せるので、事が解決すれば次に進めるので)どんどん復讐がエスカレートするのも苦じゃなく見れましたが、浮気男が復習されようとするときはちょっと見たくなくなるという、、、がしかし浮気男にもだんだんイライラしてきて面白しくなってきました。次回を楽しみにしています。
復讐が面白いようにうまくいくので、悪者が堕ちていく気持ちのいい展開ではあります。
でも、復讐に至った背景が切ないし、そのために何でもするひなたを見ていると、元の幸せとは程遠く離れてしまっていて、なんだか報われない気持ちにもなります。by 匿名希望-
ドキドキします
主人公の嫌な女っぷりが物語にはまっていいと思います(笑)途中まで無料で読みましたが、続きが凄い気になる話ですね。このどろどろっぷりが読んでてドキドキします!何々?何が起きるの?ってドンドンページが進みます!
by まゆジロウ-
普通の復讐ものかーとおもっていましたが、復讐返しが始まった頃からがどうなるんだろうとワクワクしています。早く続きがみたい!
不幸の道
大切な人にひどいとこをされて、復讐が始まり、復讐を遂げたときに、果たして幸せはやってくるのかなと考えさせられます。思いに区切りをつけて幸せになる道もあったのではないかと。復讐してすっきりという単純な爽快さはなく、後味が少し・・・。