無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
けっこうおもしろいです!
彼氏が浮気しててしかもその浮気相手の女に突き落とされて流産したショックから自殺した姉の仇を取るために色々仕組むみたいなストーリーです。
でも本当に突き落としたのはその女だったのかなぁ?
まぁ色々疑問はありますけど続きが気になります。by 匿名希望-
ネット広告
よーく載ってますよね。
ちょいちょいストーリーが気になり、無料のとこばっかり読んでいます。
亨は本当に都合のいい男だなと呆れて見てますが、美香もこんな風にされるなら他の男に乗り換えればいいのに、亨に執着するのが何故?って思いながら見ちゃってます。by みる31-
復讐劇
まだ無料分しか読んでないですが、サスペンス的な感じで今後の展開が気になり、ヒリヒリします。絵も好きで、かわいいのに怖いところはちゃんと怖くて、とりわけ女の怖さを強く感じます。むくわれなかったお姉ちゃんのために…がんばってほしいけどちゃんと彼氏と幸せになってほしい…
こわい!
無料分まで読みました。
ドロドロの復讐劇で、全てが仕組まれている感じがドキドキしながら見ていますが、お姉さんを突き落とした方の女の性格がやばすぎであり得ないなあとも思いました。笑 彼氏の職場に乗り込めるなんて鋼のメンタルwwby 匿名希望-
みんなコワイ…
無料分4話だけ読みました。
みかとかなたの復讐がすごそうなので、続きが気になりますが、みかの婚約者が、なんかしっかりしてなくて、かなたともあっさり関係もっちゃうし、嫌なのにみかともきっぱり別れないし…しっかりしてー!と思ってしまいました。いや、厄介な女性達に捕まっちゃったから不運なのかな…by 匿名希望-
絵がとっても可愛いです。
ストーリーは、結構ヘビーな展開になっていくのだけれど、引き込まれて続きが気になって仕方ないです!
まだ途中までですが、主人公とその婚約者。どんな復讐が始まるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんだか この漫画の男たちはクズばっか。
ミカだっけ?彼氏の会社で待ち伏せとかないわ。てか男がちゃんと話をしないで逃げ回ってるから そんなことになってんだけど。自業自得…。ミカの父親もクズ。旦那に口紅 もらってもねぇ…。普段 出掛けないならもらったとこで、もて余すだけ…by 匿名希望-
突っ込みどころ満載w
ある程度は無料など含めて読んだけど、他の方が言う通り登場人物頭スッカスカじゃね?
まず美香の唇がキモい、、あんなのウケない男はまず引く、、
つーか性格クソ悪いのにモテるとか、鞍替えした男どーなん💦💦
てか美香クソビッ◯じゃん
あんなことした即タイホーだよタイホー
自分が不幸な生い立ちやからって人の物盗っちゃあかんやろ、、小学生か!!知能低すぎて草、、
次回の予告もだいたい予想できるよ、、
つーか元カノの妹がおめーのこと好きなわけねーだろ!!いい加減気づけよ!!
最初は面白いんかな〜って思ったけど所詮下等生物同士のくだらん戦いですなby 匿名希望-
怖いです。この女マジで最低~男も不幸に早くなって、妹ちゃん幸せになって欲しいです。早く復習なん手終わらせてあげて欲しいです。でもなかなかいろんな手を使っても逆に反撃されちゃって、一向におわる気配がない。。。
悪女が不安定
女の子の絵がすごく可愛くて好きです。でも悪女の性格がほんとヤバい。でちょっといろいろあって追いつめられるんだけどとにかく情緒が不安定。こんな女が近くにいたら面倒なんてもんじゃないな。復讐する女も歪んでて、みんなちょっとずつおかしい。