- 3話無料/毎日無料で13話まで
興味なくても
絵としてはそんなに好みではないですが、話の内容には合ってますね。復讐される対象が奈落に落ちて行くのでしょうが、そんなに興味なくても、なんか醜いサマが見たくなるから不思議です
女は怖い
復讐劇ってドロドロしてるのに気になってやはり読んでしまいます笑 女性の執念、復讐心は本当に怖いです。主人公の男性が一番悪い気もしますが…どんな結末になるのか楽しみです。
復讐という言葉にひかれました。
結局は自分がまいた種がかえってくるということ。by 匿名希望-
かなり怖いです。女性の復讐心はとどまるところをしらないですからね。かなりリアルなのではないでしょうか。どう収めるのか気になります
まず、絵がキレイです。内容もどろどろしていて女子が好きそうな内容だと思います。
今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
最近…
最初は面白く読めてたのに最近配信されてる分にはあまり面白味を感じられ無くなってきました…さっさとミカやっつけてくれないかな!漫画だけど性格悪すぎてムカつく!浮気男もさっさと禊うけろ!
反撃のターン
とうとう唇オバケ女が反撃の体勢に。
どこまで自己中なんだこの女は……。
自分がした事を省みられないのか。
取り敢えず、ひなたちゃんに頑張ってほしい。
でも泥沼……。
許してやれとは思わないけどひなたちゃんがこれ以上不幸になりませんように。でも気を引くのが上手い作者さんですね。最後まで読んじゃいそう。絵は綺麗だし上手いから安心感があります。by 小夜子@まるもち-
絵が
絵があまり好きではないです。
ストーリーはちょっとこわいなぁと感じました。
主人公がいい人ならまだ続きを読むかなby 匿名希望-
絵が好き
絵がかわいくて好きですが、実際あったら酷すぎるなというストーリーです。読んでいたらイライラする為、途中から読むのをやめました。
by 匿名の刃-
悩むところ
無料の分だけ読みました。なんか、こわかったかなぁ。胸キュンとか、ふわふわ系が好きなあたしには合わないかなぁと思いました。
by 660レディ-