- 3話無料/毎日無料で13話まで
始まりが多少
ストーリーのはじまりがやや唐突な感じもするので、感情移入するのに時間がかかる。、でも、内容がヘビーなわりにさらっと読める、という利点も!
by かおかおの実-
気になる!
過去に何があったのか気になる!好きな女の人しか抱かないって帰る男性カッコいい!一途に思う男性っていいなー
こんなひどい女がいるのがいるのかと…腹ただしく感じました。
可愛い顔して、腹のなかは、ドス黒。最悪。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めたけど、続きが気になって気付けば全部読んでました。
最後がもう少しどうにかならなかったかなぁと思うけど面白かったですby 匿名希望-
こわい
女って怖いなって思いました。
でも怖いだけじゃなくてそれぞれ思いもあってどんどん読んでいるうちに引き込まれました。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
読んでしまった。。
気になって読み出したら、いろいろな展開になって。。
そうなるか!な展開に次々と読んでいってしまってました!
続きが待ち遠しくなったり。
絵も好きでした。
いろんな感情がありますね。サイドストーリーとかもなるほどと思いました!by 匿名希望-
とても切なくなっちゃいました。誰もが辛い思いをしてて苦しんでて…胸が苦しくなるような展開でしたが、見守っていきたいです
幸せになってほしい
姉の最後の手紙が何故か妹の幸せを願うものではなかったもが不思議でした。
復讐ものだからドロドロなのは仕方ないし誰も幸せにならないとは思ってましたが…ここまでドロドロで皆が傷つくなら もう一度人生をやり直し頑張って、それぞれの幸せをつかんで欲しいですねby 匿名希望-
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
自分の姉を死に追いやった者たちに復讐する話ということですが何か復讐のターゲットがヘタレすぎるなと思いました。by 匿名希望-
RISKY
お姉ちゃんとの姉妹愛。寝取った女は悪いけど、そんな関係で長続しないのは当然で復讐なんかしなくてもロクな人生送らなそうな感じがする。男はもうちょっとしっかりしろ!って言いたい。