- 3話無料/毎日無料で13話まで
ただただ切ないです。お姉ちゃんはどうして自分だけって思っちゃうのかな。妹も辛いのに。手紙はないわ。姉妹なのに憎しみしか残らないのかな。
ドロドロ
ドロドロな昼ドラ見ている気分でした。
自殺と嫉妬と、怖いわー。
ひなたはいくらなんでもやりすぎ。
みかは気持ちいいくらい嫉妬心を周りに出し過ぎ。by 匿名希望-
引き込まれる
登場人物それぞれクセや個性があったり、物語の設定が復讐というところが面白くて引き込まれます。早く続きが読みたい。
本当にリスキーだなって思う。常にリスキーでリスキーだからワクワクが止まりません。面白いです、呼んでください。
もやもやです…共感できず。性格が悪い登場人物たちにムカつきます。絵が好きで何話か購入しましたが、やめちゃった。
怖すぎる
やってる復讐は犯罪レベルですが、続きが気になって読んでしまいました。
それぞれが欲望や憎悪で人を陥れていくのが怖かったです。by 匿名希望-
最初はものすごく怖かった・・・
けどどんどんのめり込みました。無料読み終わったのでもう少ししたら続きも絶対読みたい!こういう女、本当にいるんだろうなとおもうとすごくこわい・・・
根に芽生えた復讐は誰になんと言われようと消えることはないんだとおもう。それが何年前でも何十年前でも。
すごく気に入りました!by 匿名希望-
そうかー…
色々どんでん返しがあります、ちょっと悲しい内容です。絵はとても綺麗で読みやすいです。復讐はいいことないですね…
by bb7165-
面白いというか、やはり復讐ものなので怖いですねー。でも、怖いと思わせる完璧なストーリーは素晴らしいとおもいます。
続きがきになる!
ゲスい、ゲスすぎる!!!
だからこそ続きが気になって仕方なくなる作品。最近は自分のことばかりで人のことを気遣えない人間が多いからリアルにも感じれて面白いです。by 匿名希望-