この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

341 - 350件目/全2,224件

無料分読みましたがただただやることが怖いなと思いました。
    姉の彼氏も最低だしその彼を取った女も頭おかしいの?って思うぐらいおかしいしで漫画としては内容が薄いかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の危機管理の無さにがっかりしました。リスキーなのはわかってるんだからもう少し慎重に過ごせばよかったのじゃないかと思います。

モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

ひなたの身勝手で周りがとんだ不幸に巻き込まれて、もうメチャクチャ 1人1人に罪はあるけれど、被害者面したひなたが結局ハッピーエンドかいって モヤモヤ満載です。

by 匿名希望

意味がわかりにくい。名前が似ていて未だにどっちがどっちだか不明。顔も似てるからストーリーまで入ってこない。

面白いですが。

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていくうちに最初は元カノの
    嫉妬による嫌がらせかなと思いましたが
    だんだんと話がわからなくなってきて
    しまいました。また最初に出会った女性が何か関係があり、伏線だったのか...
    あまりよく分かりませんでした。

なんだか

美香嫌だったけど、1番可愛そうな気もするなー。愛されたいのに愛されないって辛い。まー、結局恋愛のもつれってみんな幸せって訳にはいかないっていう。

by 匿名希望

うーん、大事な家族の為とはいえ、そこまでやっちゃうのがすごいし、ちょっと受け付けられない。
    相手の女こわすぎ

気になってみてしまった

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで……
    でも……
    わかってはいたけど、結末があんまりすぎる。

久しぶりに漫画で辛すぎて泣いた。

by 匿名希望

Twitterでよく流れてくるので気になり、1話購入。
    絵の感じが残念ですが!話は面白かったです。が、ドロドロ嫌いな人にはむかないかな?

後半の失速感

前半は確かに面白かったんだけど、ドンドン続きが気にならなくなっていった。絵は綺麗だし読みやすいはずなんだけど、ネタ切れかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー