- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐劇が準備周到に進んでいるのが痛快です。
ただ、少しずつ無理があるのかな…
別の視点に切り替えてもう一方の見方から書かれて来ても何となく、、、う〜んby カメハメハ072-
復讐物はよくありますが、これは結構面白い!張り巡らされた策略に落ちていく様はなかなかの見所です!
ただ、冷静になってみると、ちょっと無謀?穴があるところも目についたり!
厳しいのか甘いのか…微妙な部分もあるので☆3です!by 匿名希望-
怖い
描写からでる復讐のオーラがすごい!ちょっと怖い怖すぎるでもゾクゾクしながらついついこの先が気になってしまう
by みずたまわんこ-
決着はいつ…
美香と姉を裏切った元彼を陥れて、逆にやり返される…まではいいのですが、美香の過去が出て来てまだ続くの?と思い始めました。
早く決着つけてほしいです。
あまりだらだら続くと面白くない。by 匿名希望-
広告につられて
広告ページからつられて見に来た作品です。とにかく絵がかわいい。
女性キャラがお上手です。服装なども今の時代背景に合っており、違和感を感じずに見れる作品です。
昔のマンガも面白い作品は多いのですが、服装や設定に古さを感じる事が多かったので、同じ気持ちの方にはぴったりな作品です。by 匿名希望-
ドロドロ
昼ドラマ系。
一話が短いから次が気になりどんどん購入してしまいます。by 匿名希望-
広告をみて読みました
広告をみて読んだけれど内容はうーーーん。。。最初の1~2話は良かったんだけれど課金して読んでいくうちに飽きてしまいました💦
絵は綺麗だけど
お試しから何話か購入しました。絵は綺麗ですが、ストーリーは微妙です。
復讐という事ですが…ありきたりな感じもします。ただ、好き嫌いがあるので、お試しで読んでみるのはありかも。by 匿名希望-
絵柄が好みで見ていたんですが、最後まで読みたくなりました。
復讐系…最後が気になります!!
個人的に美香のキャラは苦手ですが笑by 匿名希望-
ぶっ飛んでる
悪者の悪者感が凄すぎる。存在自体がサスペンスすぎる。
それに気づかず付き合ってら男もバカ。
でも、結局復讐している側もそこまでしてもあんまりいい未来はない気がするby 匿名希望-