この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,471 - 3,480件目/全19,116件

今は読み始めたところなのでなんともですが、なかなかエグい感じですね…
    読み進めていけば…とは思っているのですが…
    どうなるやら

by 匿名希望

復讐がえげつなくて面白く次々と読んでしまっていました。
    怖い話ですが、読み物としてはわたしは好きです。
    まだ途中までしか読めてませんが、幸せと不幸が上手く収まればなと思っています。

by 匿名希望

見てていい気味。
    彼女のは愛がない。彼氏が可哀想。汚いやり方は行動も確かではないし、見ててイライラしました。復讐やってやってくださいと。思いましたね。

by 匿名希望

最初はテンポよく読んでいましたが、だんだん飽きてくる展開です。絵はクセがありますね。一話づつが短く、その短さでの課金が高い気がします。

by 匿名希望

6話まで無料で読めたので、試しに読んでみました。まだまだ謎が多い時点だからでしょうが、つづきがきになります。

是非ともドラマ化

これは、ドラマ化したらウケるのではないか、と真剣に考えてしまいました。怖い女とズルい男を相手に立ち向かうヒロインを応援してしまいます。

無料分を読みました

浮気する男も、寝とる女も今回の話は内容が内容だから復讐されても仕方ないと思いますが、寝とった女の性格の悪さがすごくて、現実にいたら近寄りたくないです。

by 匿名希望

こういう復讐系のストーリーは好きです。まだ全部読んでませんが、時間がある時はついみてしまい、夢中になりすぎて時間があっという間に過ぎています笑

夢中

最初のほうは夢中で読んでましたが、途中から中だるみのようにダウンしたように感じました。今後の展開に期待しています。

とりあえず無料分

読みました。ジワジワと復讐していく感じが目がはなせなくなりますね。物理的にではなく、精神的に追い詰めてっていうのがすごく上手いというか。ただ、姉の婚約者とってちょっとなと思いますね。これから先の話でまた違うのかな?とりあえず保留かなといった感じでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー