この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

3,451 - 3,460件目/全7,638件

感情が蠢いてる

寝取った人が寝取り返されて、復讐した人が復讐しかえして、どんどん沼に落ちていくような感じが好きです。
    正直前半の復讐ターンは割と容赦ない感じで私は好きです。逆復讐ターンで割と冷静にやってるかと思ったら人らしい感情も見えて、この先がとても楽しみになりましたヽ(´▽`)/

皆辛い過去を持ってる

ひなたちゃんも、美香も、辛い過去を持ってますね。それを糧にここまでやれるのはフィクションながらすごいなーと思います!
    美香はとことんやなヤツと思ってましたが最新話で過去を明かされて、結婚に執着する理由がわかって納得しました。かと言って人を突き落とすのはやり過ぎですけどね。。。
    ひなたちゃんのハッピーエンドを望んでますが、美香も何らかの形で救われるエンドを望んでます。

絵が綺麗

絵が綺麗でいいと思うけど、復讐ものなのに早くに復讐しているやつを出してしまったのはなんかなあーと
    続きが気になるけど復讐ものなのに綺麗なところがあってもう少し激しめな感じのほうがこじんてきには良いかなー

スリル満点!

ドキドキした展開で目が離せないっ!
    過去の憎しみを行動力に変えていく主人公の芯の強さに心惹かれました。
    誰の身にも起こる可能性があるからこそ、自分だけは大丈夫と思わずに、誠実に生きていきたいと思いました。

続きが気になりすぎる

お姉さんの仇をとるために妹が頑張る姿についつい応援したくなります。女の恨みは怖いなーっと思いながらドキドキしつつ、こんな悪女が現実にいたら無理!って思いながら見てます。早く続きが気になるので更新をしてほしいです。

復讐劇

なんとなく最初から予想がついてしまう作品。
    その答え合せをするように中身を読み進めていき、やっぱりなーという感想でした。
    この男、一番嫌だ。
    はっきりしろ!
    鍵を変えろ!
    なんなら通報しろ!!
    ウジウジ言って優しいふりするやつが一番腹立たしい。

気持ちが分からないではないけど

復讐ものはいくつもありますが、この話は主人公の気持ちに共感でき、復讐シーンを読んでも、あまり嫌な気持ちにはなりませんでした。でも、姉のかつての彼氏には別の方法でも良かったんじゃないかな?と思ったり、話があまり膨らまない設定かな?と思い、星2つで。

by 匿名希望

ほぼすべての登場人物にもやもやさせられてしまうお話です…!
    復讐される側にはいらいらしっぱなしで早くやられてしまえという気持ちが盛り上がると思いますが、復讐する側に人間的な魅力が少し足りないように思えてしまうので何とも…

怖い💦

無料分読みました。友達に薦められたので。でも、私にはちょっと😓嫌悪とイライラで、とても楽しめるなんて言えません。お姉さんが階段から突き落とされ、お腹の赤ちゃんと共に亡くなる。その復讐をする妹。妹に協力してる男の子が、何だか切ない。

とにかく

自分の女が、復讐とはいえほかの男とするのを許せるなんてすごいなぁと思いました^^;まぁ途中途中お互いに痛い目にあってるので、話としてはそのうちまとまりそうですが、ほかの話で脱線してだらだらならなければなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー