無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
怖い。女の人って怖いって思わされるマンガですねぇ。最初、こんな女の人っているんだろうかと思いながら見てましたが、私の友達にもいてましたね(笑)人の彼氏を取った子が、、でも、このマンガようにうまくいってなかったなぁ。このマンガを見てその子はどうしてるだろうと思いながらこのマンガを見ています。怖いけど見てしまうマンガ
うーん、、、
復讐モノって結構沢山あるけど今まで読んだ中でも分かりにくいストーリー?だなって思いました。
女同士の泥沼は見ててすごかったけど、主人公がほんとのところ何を考えてるのかわからない感じ…by 匿名希望-
絵のかわいさからこの作品を選びました。女のドロドロした感情をうまく表現できていて、また男性の単純な心情も捉えていてサクサクと見てしまいます。復讐をされている女の性格の悪さがひどすぎる分、復讐劇を見ていて爽快です
うーん。。。
最初途中までは面白かったけど
なんかだんだん、ダラダラダラダラ面白くない感じになってきて残念。。
結婚願望強いあの女まじすごい。
あそこまであからさまに嫌われてるのにすがりつく感じ、、、メンタル強いby 匿名希望-
ん?
表紙の絵から思ってたけれど、これは美香が主人公なんですよね?笑 27話まで読みましたが誰が主役なのかわからなくなるときが多々(笑)美香の性格が悪すぎて(そうなる理由もあったんだろうなと分かってきましたが)主人公に感情が入れにくい物語です。妹カップルだけには平和に幸せになって欲しいなあ。
気になる…
初めは一方的な復習劇かと思いましたが、展開が変わってきて、読み続けてしまっています。よくありがちな人物像ばかりですが、これって…亨が一番の悪ではないですか?美香は性格悪いけど、結局被害者でもあるような…。亨が盗んだデータ、いつ絡んでくるのかな…
うーん。
さいしょは続きが気になって読んでいたんですけど、悪役の女の子がクズすぎて胸糞悪くなりました。
あんな自己中心的で、までしてしまう人なんて、っておもいました。
男もおとこでクズすぎます。
続き買うか迷うぐらいイライラします。by 匿名希望-
女の復讐は本当にこわいょねぇぇぇぇぇ!
赤ちゃんとか関係してると、特に女の子は母性が働いちゃって、、、
まだ全部は見終わってないけど、ドキドキ、ハラハラしながら楽しませてもらってます!
これからも必ず愛読しまーす!by 匿名希望-
こんな女性いそう。
かわいい絵とは裏腹に内容はダークな作品です。偶然を装いターゲットに近づく辺りがまた怖い。まだ少ししか読んでないけど続きが読みたくなる作品ではないなぁ。
マンガを読む時間くらいは平和な心で読みたいので、続きは買いません。by 匿名希望-
怖い
ミカが単純にやばいやつすぎる。彼氏の仕事の邪魔してめちゃくちゃにしたくせに未だにつきまとってヨリヲ戻せると思ってる感じがもう怖い。手段選ばない感じで狂気が見えて怖いですね。主人公側が復讐の準備整えてるし強いのかと思いましたが普通にやられそうになるし怖い。