- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐は
復讐はこわいですね。ちょっと怖くてやめちゃいました。こんな人も世の中にいるのかな?普通の恋愛が一番ですね。
読めない展開
久々に展開の読めない漫画に出会いました。絵も可愛いのに、登場人物の表情の描き方が上手で、飽きないです。
1話目でほんとこういう女は
って思って
次に読み進んでいきました!
まだ購入してまでは読みすすめてないけど
続きが気になるので
購入しようと思います!!by 匿名希望-
怖い・・・
こんなことしてまで・・・なんて思ってしまうけど、女の執念ってマジて怖い((( ;゚Д゚)))。怖いけど、次がどんどん気になってしまった。
気になるけど...
広告から気になり無料分まで読ませてもらいました。復讐の続きも気になるけど...なんだか読んでいてスッキリしなくてただただ悲しいだけのような終わり方なら購読してもなーと思い、ここまでにします。。。
うーん。
わたし的にはあんまり納得のいかない様な終わり方でした。
復讐は復讐だけど、「え?そっち?」みたいな内容です。by ハナティ-
広告で
広告で何度も見るので、気になり無料分と数話購入しました。惹きつけられました。お姉さんのために妹が自分の全てを使って復讐する姿、まだ読み途中ですが続きが気になります。
イマイチ
主人公のマヌケさが復讐には向いてないと思った。ストーリーも途中で飽きて買うのをやめました。
番外編以外は全部読みましたが、正直私が思い描くような展開にはならなかったです…。ただ、人の不幸の上に自分の幸せは成立しないんだろうなというのは身にしみて感じました。考えさせられる漫画でした。
by YuKo-
驚きの展開
意表を突いた展開が面白く、続きが気になりすぐに読み終えてしまいました。