まあまあかな…
最初はすごい面白かった。絵も好きな感じ。
美香の性格の悪さが相まって、やってやれ!という感じで、爽快。だけど彼氏がダメすぎるんだよなぁ…。こいつと寝る必要あった❓美香だけでよかったんじゃないの❓とばっちり受けて左遷されたんだから…でもそれじゃ面白味ないのかなぁ。幼馴染と結ばれるといいのですが。by ランプのジーニー-
こんなに愛した女がいたのになんでこの男はろくに中身も見もせずにそんな女を一瞬でも好きになったんだろうなと思いました。でもこんな男が多いのかな。体に目がくらんで大きな幸せを逃すんだなと思いました。
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めましたがちょっと単純すぎて拍子抜けしてしまう部分も。複雑さがないのであんまりドキドキさせられません。それにしても主人公の嫌な女っぷり。見てて自分の友達にいたら嫌だなあと思いますね。他のレビューでもちょっと物足りない設定と書いてあるので最後までは読みません
復讐
ひなた達の手の込んだ復讐もすごいけどまさか美香があんな犯罪紛いの仕返し、反撃に出るとは思わなかった!こえー女!素人とは思えないよね(>_<)断然あたしは、ひなたを応援しますー!がんばれー!負けないで美香をぎっちり、こらしめてほしい!
楽しすぎ
どろどろ感がスゴくて読んでて楽しいです。まだ途中までしか読めてないですが、1度読み始めると、話がドンドン展開していくので続きが気になって仕方がなくなる感じだと思いました。何度も読み返して色んな目線で読んでいきたいとおもいます。
他の方のレビューにもありましたが、突っ込み所満載ですが、話としては面白くて続きが気になります!
クズすぎる美香にも悲しい過去があったみたいですか、そこまでクズになる過去じゃないような、、お父さんと不倫相手に何かしてやれば良いのに!by 匿名希望-
絵はカワイイけど無理がある設定
広告で見て思わず読んじゃいました。主人公のやり方にも細かい設定にも色々疑問を感じることが多くモヤモヤします。自殺した婚約者の妹の名前くらいわかるだろうとか 復讐のためとはいえ 死んだ姉の婚約者と関係をもつとか あり得ない
by ttさやさや-
過激な女ども
女がみな性格悪すぎ。
人の感情を逆なでして面白がって、気分的にスッキリすれば解決ですか。
何の得にも、利益にもならない。
ひなたに共感できない。
亨と部長の通話中に大声で、私がライバル会社に情報流しましたと自白してしまったけど、部長に聞かれたのでは。
人の家からよその会社の機密情報を盗んで会社に損害を与えたのは民事上の損害賠償、刑事上の罪に問われるのでは。
亨はノータッチ、海外出向のままでよい。
個人の痴話喧嘩に会社を巻き込んではアウトだよ。
亨はそのことで、ひなたを警察に通報し、弁護士を雇う等して最悪から身を守った方がいい。
いくらなんでもひなたやり過ぎ。by 匿名希望-
面白いです
絵も可愛いし話も面白くてとても読み応えがあります。
ミカの性格の悪さが話を更に面白くしているので、あのキャラは最後まで変わらないで欲しいです。最後はミカは痛い目にあって、ひなたには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
広告バナーで興味があり、無料なこともあり最初の数話を読んでみました。
うーん………この女はなんだ?そして回りも?まだまだ読みが足りないだけでしょうか、でも続きを読みたいとはあまり思えずにそのままです。by 匿名希望-