作家
配信話数
全43話完結(50pt)

331 - 340件目/全9,057件

ユナイテッド

モヤモヤ~っとして。。。
    もっと良い終わらせ方をして欲しかった。
    お姉ちゃんがひどすぎて

姉妹がまぁまぁ年齢いっているのに、依存し合ってるのがちょっと理解できなかったけど、だんだん綻びが…。こんなお姉さん嫌だな。最後はハッピーな終わりかたで良かった。

読みやすかった

一言で言えば、真に復讐をしたかったのは、こいつだったのか!?っていうカンジです。ひなたが気の毒にも思えるけど、かなたの「誰も心配してくれない妹ばかり」って思ってしまう気持ちは、長女あるあるだと思います。かなたのやり方は賛同てきないけど、そこだけは共感しました。ダラダラと長く連載するわけでもなく、漫画として非常に読みやすく、別の作品も読んでみたいと思いました。

話がどんどん絡み合って、どう終わらせて行くのだろうと思ったけど、最初から両思いのこうちゃんとヒナタが幸せになっていて良かった。全てこうちゃんが頑張ったおかげだね。お姉ちゃんは両親を亡くした時から辛かったよね、可哀想だと思う。

綺麗で好きなイラストだったので、読み始めました。予想していたのと違う展開になっていき、興味があるので、これからも読み進めます。

もうちょっと

幸せになってって読んでいましたが、終わりがアッサリで。。。もうちょっと深く掘り下げて話を続けてほしかったです。

どんでん返し過ぎる!

読み進めて最終回に近づくにつれて、え?え?え?という展開が進み、マジかよー!とワサワサしながら読んでます。

by keiko.j

復讐なんて

以前に無料で途中まで読んで
    今回最後まで無料になったので
    改めて読みました。
    お姉さんの気持ち、切ないわ
    ひなたちゃんのした事も、、
    復讐は自分も滅ぼすのね

なんか 誰も報われない
    後味で…

ひなたには
    ゆっくりでいいから
    幸せになってほしい
    こうたにも…
    でも好きにはなれないかな

偶然なの?

なんだか曰くありげな2人です。本当に偶然なのでしょうか?とても嫌味な女。言葉に悪意すら感じます。この後の展開が楽しみになりました。