この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,381 - 3,390件目/全7,639件

続きが気になります

初めはただの浮気されてその復讐をするような内容かと思って読んでみたのですが、主人公が姉のために姉の元彼と浮気相手の女に復讐するために色々な手を使っていくのがつい時間を忘れて読み進めてしまいます。
    姉の元彼と浮気相手が婚約していることを知っているにもかかわらず、その関係を崩そうと姉の元彼に近づいたり…
    復讐の方法が徹底的すぎて逆にこんな若い人にこんなことやれるのか…って感じで読んでしまいます。
    続きがとても気になります。

by 匿名希望

「目には目を。命には命を。」が出来ないが故の復讐。
    「法律で裁けないなら、私刑で。」
    多分、綺麗事を言うなら「故人はそんな事をしても喜ぶどころか悲しむ」と言うでしょう。
    けれど遺された者にとって、そんな綺麗事は通用しない気がします。ましてや若さゆえの狂気も相まって、形振り構わぬ執拗な私刑は、故人への愛情深さと比例している様にも見える。

絵が可愛い💕

絵が好みです❗️女の子も男の子の絵も可愛いからよみやすいです。復讐というとドロドロしたものが多いけど、この漫画は復讐される立場の人間にも過去に色々なことがあったりするので、単純に悪い方を憎めないようになっています。面白い。

どんどん読んでしまう

ミカむかつくわぁ と思いながら読み進めてしまうけれど、やっぱり復讐計画が込み入りすぎてたり ミカの顔とか目とか口とかデカくてどんどんバケモノ化してくのが怖い と、途中で思ってしまって読むのやめちゃいました。。やっぱり何度も読み返したくなるようなほのぼの話にお金使おう、と思います。

怖い

人から平気で男を寝取る、最低な女が出てきます。性格は最悪です。婚約者を失い、お腹の赤ちゃんを殺され、自殺してしまった姉の仇をとるために、妹が奮闘していきます。しかし、内容が怖すぎる。途中から読むのが怖くてまだ読めてません。

by 匿名希望

ありえるのか!?

面白いけど、ありえるのか?そう上手くいくのか?とも思いました。ま、漫画だけど(笑)!美香のクズっぷりがイヤだけど。
    何であんな女に騙されたかねぇ。
    この話が、どんな風に終わって行くのか楽しみ!!復讐忘れて幸せになって!

by 匿名希望

絵が可愛いのと、やたらと色んなところで広告が出ていて気になったので読みました。お姉さんが良い人すぎるのに、なんで姉の彼氏はあんな軽い女に気が移ったのか全くわかりません。妹の復讐にはスッキリしますが、あんな簡単にバレてしまうなんて残念。

by 匿名希望

続きが気になります。このまんがは被害者加害者どちらが悪いのか、悪くないのか分からなくなる的があります。
    なんだろうこのきもち。後味悪いような悪くないようなすっきりするようなしないような微妙なきもちになります、ね。

by 匿名希望

絵も好み!内容も面白い!
    お姉ちゃんの復讐をしていく妹。色んな方向から復讐していく。あの手のこの手で。
    復讐されている側なら本当怖いと思う。特にエコー写真は不気味。読んでいくうちにどんどん深みにハマっていく。

by nnni

なかなか

次の展開が楽しみになる作品です。女の裏表のある付き合いがなかなかこわいです。
    男もこんなねこかぶっててまわりの女性陣に同情してしまうようなかんじです。男がいちいち優しいかんじも出すので憎めないかんじもイライラしますがついつい読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー