- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が綺麗で読みやすい。
絵が綺麗で、サスペンスっぽいストーリーも面白いです。
悪役の登場人物も結局は事情がある、みたいな設定は、結局、根っからの悪はいないという丸くおさめる感が少し物足りない感じはするけど、復讐と反撃のやり合いは面白いです。by 匿名希望-
復讐って
自らの手でしなくても、
いつか相手は因果応報で破滅するものだから
耐えて忘れたほうが幸せになれると思う。
けどこの美香はむかつくな〜笑
復讐したくもなるかも。
けどやはり手を下さなくてもうまくいってないご様子で。
周りの評価もよくないし、自滅すると思うんだけど…
嫌なことされた方は黙っていられないのが大半で、
黙ってられるのはよほど器が大きい人じゃないと無理かも…
と、いろいろ考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
そこまでして彼と結婚したいのか、肉食すぎる彼女に引きつつも次の展開がちょっと気になる作品です。彼が元カノの妹の正体に気づかず溺れていくさまに男って単純だな、と思いつつあんな彼女だったら逃げたくなるのも納得です。これからどうなるか無料でもっと読みたいです。
先がきになるー!
登場人物全員悪女な気がしてハラハラが止まらない。
次の展開は姉の元カレへの復讐がメインな感じだけど、どちらかと言えばいい人なんじゃないかな?っと密かに応援したくなる人物像。
見守りたいからこれからも読み続けます。by 匿名希望-
相手を追い込んでいく方法が、すごく手が混んでいるので読むのが楽しい。展開もまさかこんな事になるとと思う事が次々とおこるので、ハラハラする場面もあります。やられるほうも自業自得な感じもしますし、男も自業自得な感じもします
絵も可愛い。無料お試しから読んだけどとても絵が好み。女の人が可愛い。だけど、少しヒステリックなところが怖いくらい。気持ちはわかるけど。。。赤ちゃんのエコー写真は怖いと思う。階段から突き落とされる夢もなかなか怖い。先が楽しみ
うまくいきすぎ
無料分のみ読みましたが、復讐される彼女も、男の方も絵に描いたような(絵ですが)クズなので、転落していくのが清々するのですが、復讐を仕掛ける妹の方が男と寝るところや、姉妹で顔も名前も似ているのに気づかないところなどツッコミを入れたくなります。
んー
全部読んだわけじゃないけど、あっちへフラフラ、こっちへフラフラな男がイラつくなぁ〜
女も悪い女だから、仕返しに小気味よさは感じるけど、男側ももうちょっとダメージ食らってもいいんじゃないかな?
続きはちょっと様子見かも・・・by 匿名希望-
そこまでするんか
内容が過激すぎる。寝とられて自死する元カノとか重すぎる気もする。とった女は最低だが、復讐する女もどうなんでしょう。好きな女を復讐と言えど他の男に抱かせるのも意味がわからない。まぁ、漫画なので仕方ないのか。
話の内容は
今までないようなものなので、続きが気になり無料連載分を読みました。
復讐の話で、ちょっと気持ちは重くなりますね。
姉の婚約者と復讐のために身体の関係持つとことか、ゾッとします。最後はどうなるんだろう。。by 匿名希望-