この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

3,351 - 3,360件目/全19,116件

んー

これはふつうかなあ。
    絵は綺麗でこのみでした!
    もっとエロスな感じであってほしい。
    ドキドキしたい女子にはいいです

読みやすい!

絵が好みだし、結構展開早くて楽しい😆❤︎

by No 738

昼ドラ

男女間の復讐ネタって、ありふれた話だけど、昼ドラの感覚でついつい読んでしまった。女の嫉妬深さ、執着、醜いと分かりつつ共感する所もあったわ。(実際、復讐とかしないけど)

by 匿名希望

完結おめでとうございます

怖い話からスタートして、悲しかったり、苦しかったり、せつなかったり。読み終わってみると、濃いストーリーでした。

by 匿名希望

最初から最後まで展開が読めず、無心で読めた作品でした。最後の展開はとてもビックリしましたが、ヒロインちゃんが気の毒だと思いました。

スカッとする

まだ読み途中ですが、ドラマになりそうなお話です。主人公の標的にされている女が本当に最悪だから、罠にはまっている姿は読んでてスカッとします。でも結局最後はどうなるのか気になります。

by 匿名希望

憎しみから生まれるものは悲しみだけだけど

憎しみから生まれるものは悲しいものばかりだけど、
    その憎しみから抜けた先には幸せが待っている。そんな物語でした。

それぞれの悲しみ、辛さ、孤独。そしてそこから生まれる憎しみ。
    憎しみに呑まれてしまった人たちには更なる悲しみが。
    そこから抜け出した人たちには新たな世界が。

いま、憎しみの渦中にいる人たちに、何かのヒントになる物語だと思いました。

絵も綺麗で、話もややこしくなりすぎず、エンディングも晴れやか。
    読みやすく全てがちょうどいい漫画でした。楽しかった(と言っていいのか分からないほどドロドロですが

by 匿名希望

こういう話大好きです。
    いかにもな女に復讐する系。
    絵も好きだし話もいい。
    でも人によっては胸くそ悪いかもしれませんね。

by 匿名希望

ただただこの女が嫌いすぎる!まじで自分のことばっかりだしウザすぎ!精神的にヤバイ!もっと痛い目見ればいいのにって漫画相手に心の底から思う

by 匿名希望

よく広告で出てるので、気になってはいるけど、予告でもだいたい話わかっちゃったのでぜんぶ読んでません。
    話としては復讐で悲しい結末な気がしたので無料で読んでたけど課金はしないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー