この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,351 - 3,360件目/全8,831件

怖くなって来る事もあるけれども、なんだか、はまります。こんな人には気を付けようって思いました。ぜひ読んでみてください。

by 匿名希望

最初は面白くて読んでましたが

とちゅうからあきてくる感じの

展開で、好ききらいがはっきり

してる作品

面白い!

続きがとてもきになるマンガです。
    しかし、美香怖いです。。。
    まだ途中ですが、早く続き読みたいです~(*≧∀≦*)

たしかにありえない設定笑
    でもどーなっていくのかなーと気にはなりむす。

おもしろい!

試し読みでおもしろいと思い、購入しました。若干思った物語とは違いましたがおもしろいです。

ありそうでそうでなくて

ありそうでそうでなくて、どうなのかなあと思いながら読みました。主人公、怖い。怖いけど何か惹きつけられるものがあります。この先、どうなるのか、性格が悪い人も世の中的にはハッピーエンドになるのでこの先どうなるか目が離せません。

ネタバレ レビューを表示する

設定としては他の漫画にありそうな復讐劇という感じで、目新しさはない気がする。しかし最新話では、これまで只々悪役として出ていたキャラクターの過去が描かれていて、意外な一面が伺えた。続話に期待。

by 匿名希望

怖いけど続きが見たくなる

ネタバレ レビューを表示する

読むほどに、登場人物の背景が明らかになっていくので気になってどんどん読みたくなる。
    でも、復讐のために、姉の元彼と寝たり…しかも彼氏がいるのに…というのは正直その心境は分からず共感できないかな。
    復讐の手段も、盗聴器仕込んだり勝手に家に入ってエコー写真置いたりと、犯罪だろというのが多くて怖いです。

漫画

ネタバレ レビューを表示する

マンガの、touchがすきです(´∩ω∩`*)♡内容やストーリーも面白いです(*´꒳`*)゚*.・♡

by 匿名希望

ストーリーは面白いです。ちょっとハラハラするし、エロいし。なんで気づかないのかな?って、事は置いておいて、わりと楽しく読めます。ただ、どのキャラも目がでか過ぎて違和感。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー