♥️
いつも見ていて切ない復讐です。
そして黒田美香がいつも可哀想に見えてきます。現実にもいそうでイライラしてしまいます。復讐するのにここまでするのはお姉さんをすごく慕っていたからだと思います。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
どうなるのか…
無料購入できるところまでしか読んでいないのでこの先どうなるのか分からないですが、少し怖い内容です(>_<)
女の人がすごく情緒不安定というかそういう性格なのでちょっと怖いです😣
ですが続きが気になってしまうので買うか迷っています(笑)by 匿名希望-
事がうまく運びまくり
絵がとても綺麗で見やすいです。
はじめはどんな展開になるのか楽しみでしたが、ちょっと事がうまく運びまくり過ぎて、最近はんー?って感じです。
まぁお姉さんの彼氏が1番クズですけどね。
復讐するなら、もちろん自分の身元もバレる可能性がある事くらいわかってやらないと。
ちょっと甘いかな。by 匿名希望-
_
長期間かけてやっと公開されてる全部まで読みましたが、
最初タイトル見て続き読むか迷ったけど
なんだかんだでハマっちゃいました笑
最新話読んだらとうとう全てあきらかになって
気づいてることに気づいててさらにその先を考えてて怖いですね、、、
姉のワンピース着てくるなんて確信になるので私だったら心臓止まっちゃいます、、、by 匿名希望-
ただただ悲しい‥。
自分の大切な人があんな亡くなり方したら、気が狂っておかしくなりそう。美香の育った環境もかわいそうだし、美香の母親が酷すぎる。母親の影響で美香の人格も変わり、あんな悪女になってしまって切ない。けど、美香のやったことは許されることではない。15〜18話が特に読んでて辛くなりました。ただただ悲しい‥。
by チワ丸-
怖いけど
復習がテーマなのは分かっていましたが、復習される側の女が最悪なので、見てて少しスカっとします。男の方には復習は無いのか、続きが気になります。絵も可愛いので見やすいです。小悪魔な復習女とゆう感じですね。
絵が綺麗で読みやすい。
絵が綺麗で、サスペンスっぽいストーリーも面白いです。
悪役の登場人物も結局は事情がある、みたいな設定は、結局、根っからの悪はいないという丸くおさめる感が少し物足りない感じはするけど、復讐と反撃のやり合いは面白いです。by 匿名希望-
復讐って
自らの手でしなくても、
いつか相手は因果応報で破滅するものだから
耐えて忘れたほうが幸せになれると思う。
けどこの美香はむかつくな〜笑
復讐したくもなるかも。
けどやはり手を下さなくてもうまくいってないご様子で。
周りの評価もよくないし、自滅すると思うんだけど…
嫌なことされた方は黙っていられないのが大半で、
黙ってられるのはよほど器が大きい人じゃないと無理かも…
と、いろいろ考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
そこまでして彼と結婚したいのか、肉食すぎる彼女に引きつつも次の展開がちょっと気になる作品です。彼が元カノの妹の正体に気づかず溺れていくさまに男って単純だな、と思いつつあんな彼女だったら逃げたくなるのも納得です。これからどうなるか無料でもっと読みたいです。
先がきになるー!
登場人物全員悪女な気がしてハラハラが止まらない。
次の展開は姉の元カレへの復讐がメインな感じだけど、どちらかと言えばいい人なんじゃないかな?っと密かに応援したくなる人物像。
見守りたいからこれからも読み続けます。by 匿名希望-