この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,311 - 3,320件目/全7,642件

うわぁ

まだ始めの方しか拝読していませんがこんな女も男も嫌だわーと思いながら読んでいきました。女、めっちゃ性格悪いな笑
    因果応報ってゆーか、必ず自分にブーメランのように帰ってくるようなスカッとする展開だといいなぁ。

きになる

復讐系のまんがはよく読むのですがこちらも続きが気になります
    だいたいこういうまんがの美人でもてる女ってそれはまあ性格が悪いことが多いと思うのですがこのまんがも例にもれず顔に性格があふれでています
    わたしはこのくらい悪い女のほうがすきです

誰も怖くない

登場人物に迫力がなく、メロドラマを眺めているような感じです。
    美香を凌辱する半グレみたいな人もパンチ1発で倒れそうだし。
    結局惰性で26話まで読みましたが話が長くてダルいです。

こわい

女ってめっちゃ怖い!!どうなるのかすごく気になりますが、ミカのような女にはなりたくないですが、追い込まれたらそうなってしまうものですよね。怖すぎますがこういうものかなとも思います。自分がこの立場ならもう誰も信じられなくなりますね

by 匿名希望

無料分だけ読んで、皆さんのレビューを見て復讐が雑だという点に読み進めるのを迷っています。でも復讐系のストーリーが好きなのできっと読み進めてしまうでしょう笑ひなたが自分の身体を使って姉を裏切った婚約者と関係を持ち、簡単にまた浮気してしまう婚約者。この男への復讐見届けたいです。

by 匿名希望

胸くそ悪い系の話ですが、続きが気になってしまうのでストーリーに魅力があるんだと思います。復讐が必ずしも悪とは言えない…こんなケースだったら復讐も許されて然るべき。ついついそう思ってしまうほど、お姉ちゃんの元彼とその浮気相手がムカつきます。

by 匿名希望

一話から読んでいます。お姉さんがかわいそうで。復讐は一旦成功したかに見えましたが、復讐される側になるなんてこの先が気になります。
    まだ主人公やそれぞれに色々な事情が隠されているようなんで次を楽しみに待ちたいと思います。

by 匿名希望

あちこちのサイトの広告に何度も何度も出てくるので気になり購入しました(笑)復讐成功~スッキリ~!で、終わってくれればいいのに、復讐の復讐返しされてしまうのか!?という展開に。主人公ひなたを助ける幼なじみとの関係は今後発展していくのかも気になるところです。

美香は他人の彼氏を取っても、取られる方が悪いって考えは最低だけど、エコー写真に動揺したってことは後ろめたい気持ちもあったのかな?彼女を妊娠させておいて浮気する男はもっと最低!美香のせいで出世を逃してざまぁみろって感じ。それなのに被害者ヅラしてひなたに癒しを求めてる最悪な男!
    美香が最低なのは家庭環境が影響してそう。今後の美香の行く末がどうなっていくのか…

楽しく読めない

次から次へと負の連鎖が続いて、ストーリーを楽しめない。
    漫画を読んで、こんなに重たい気持ちになるなら、購入してまでは…と思いつつ、ハッピーエンドを信じたくて購読するか悩み中。
    キャラクターそれぞれの性格が確立してるかも疑問。
    美香が精神的に弱い人間なのか強い人間なのか…
    好きになれるキャラクターが亡くなった姉だけという…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー