ドキドキ
内容がかいが進むごとに面白くなっていく。毎回目が離せない。絵の書き方もきれいで真似したくなる。ぜひ、読んでほしい
全員性欲ありすぎ
いちいちヤらんでもええ所やのに
なんか無理やりベッドシーンにしてる感じ
しつこい展開と雑な設定って感じ
話たまにぶっ飛びすぎやし時間と日にち描かれてても、ちょっと意味わからんくなるby 匿名希望-
よくあるパターンと思いきや
どんでん返しが続いてびっくりしました…トンデモ展開についていけない時もあるけどやっぱりどんどん読み進めたくなる作品です。
こんな性格の悪い女、現実的世界にもいるなと思って見てました。
どうしてもっと早く別れなかったのか、男にも責任があるかと。復讐ものにピッタリのスカッとする作品です。by 匿名希望-
番外編を読んでやっと完結
最終回でもやもやして終わった人多数でしょうが、番外編を見終わって本当の完結です。更新されたの気づかない人多そうなのがもったいない…番外編ではなく、これが本当の最終回だと思います。全て購入していた人は番外編も絶対読みましょう。特にひなたと洸ちゃんの方は絶対!
by クラ220-
悪いことをすると、必ず自分に返ってくる!
もう、お姉ちゃんは帰って来ないけど、スッキリしました!
次のお話が楽しみです。by 匿名希望-
面白い恋愛復讐劇
最初ありきたりな、復讐ものかと思ったら、以外と展開が読めなくて、ついつい読み進めてしまいました。
話も作りこまれていて、次に何がくるか、ドキドキします。by 匿名希望-
お試しで読んでみたらはまって課金しまくってしまいました。笑
いままで見たことのないストーリーに気になって気になってしかたありません!
読んでみると面白くてあっというまでした!by 匿名希望-
タイトルが気になって読みましたが…………あまり絵が好きになれませんでした。(作画、好きなには申し訳無い…。)復讐は怖いデスね。
この主人公最低
いくら可愛くてもこんな胸糞悪い性格の女には好きにならないですけどね。この女と付き合う事になった男にも問題ある。