だんだんと…
広告を見て購入しました。
最初は、どんどんやってやれ!ミカをドン底に突き落としてやれ!とひなたを応援していましたが、だんだんと、お粗末な感じになってきました。
ツメが甘すぎるし、そんなんじゃ復習終わる前に身元バレるよ?と先が読める展開…案の定、そらそうだって内容だし…
これからどうなるのかな?by 匿名希望-
気になってしまう
まだ読んで間もないですけど、人間の裏が見える話です!ああー!わかる!!ってなる時もあれば、人間って怒らせたらそこまでになるんだ!って思う時もあって、ハラハラしてます。でも、共感できる部分もあってこれからも楽しみに読みます
ハッピーエンドを望みます
最近になって一気に読み進めました。
美香はどうしようもないクズ女ですね。妊婦を突き落とすとか狂気の沙汰でしょ...。
男は一時の過ちだったのか?とんだ女に引っかかったものですね。亡くなったお姉さんが本当に可哀想。主人公と幼馴染が幸せになってほしい。by 匿名希望-
かなり引き込まれています。絵は可愛らしいですが、妹の姉への復讐がめちゃめちゃ怖いです。どんどん追い詰めて行く様子に思わず全部読み進めています。入荷が待ち遠しいです。
どんどん読みたくなる
イラストがとても綺麗で物語も分かりやすく、どんどん読みたくなる。両親を亡くし、残された姉妹。誰に頼ることなく、姉妹で生きてきた。そして姉のお腹にいる小さな命に気づき、大喜びしていた矢先の姉の自殺。そこから復習は始まる。順調な復習に見えたが逆転され、主人公がどんどん罠にハマっていくのが大変実物です!
!
すごい女って怖いなーって思いました。
でもこの作品ほんとに面白いです!!
復習だったり、なんかドロドロしてて最高です!
男って早く結婚しよ!って焦らせるよーな女とか、嫌いですよね。
結婚には準備が必要ですし。by 匿名希望-
よく広告で見かけるので読みました。
とりあえず美香は嫌な女だなあという印象。
ひなたの復讐がどういう風に終わるのか気になります。
そして亨は女にだらしない人なんだなという印象ですね。
また続きを読み進めますby 匿名希望-
バナー広告でよく出てくるので読みましたが…キャラなのはわかりますが、美香の性格が悪い。出てくる人達に愛着が持てず、いろいろ無理があるのと思うようになり、途中で読むのをやめました。絵はきれいなので残念です。
お姉ちゃんが本当に可哀想。
姉が大好きで婚約者と間接的に寝ちゃうとか、復讐とか何となく今までにない良いぞ!と復讐にたいして「もっとやったれ!」という気持ちになった。
幼なじみもだけど、もっと自分の身近にある幸せにも気付いて欲しいなby 匿名希望-
どろどろさいこう
無料試し読みから読み始めたけど、やばーーい。ハマってしまい、今や入荷待ち…(≧∇≦)続きが気になりすぎる。結局かなたお姉ちゃんが、結婚拒んでたってどういうことだろう?ところどころ、話の辻褄合わせが力技だなぁと感じるんだけど、今回はどんな風にまとめるのか、作者の力量に期待したい!