この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,271 - 3,280件目/全7,639件

凄い復讐のストーリーです。
    美香という人が凄い悪!自分さえ良ければ良いんだろうなぁと思います。
    ネットで上がってたところやまだ無料しか読んでないので何とも言えないところも多々あるとは思いますが、ひなたも姉の復讐でそこまでするのか?!と思います。
    取り合っている男はそんなに魅力的に見えないのは何故??
    でもさくさく読めます。

しりすぼみ?

はじめの方はテンポよく復讐が進んでいって、続きの配信が待ち遠しかったのですが。
    色々なことを欲張って話をふくらませ過ぎている感が拭えません。
    まだ話が完結していない状態で言うのもなんですが、もうちょっとテンポよく話を進めて欲しいです。

by 匿名希望

これはもう、最初からドロドロで…お姉ちゃんの敵討ちみたいな復習だけど、憎い男と体の関係を持つって言うのがちょっと私の感覚にはなくって、そこんとこがしっくりこないけど、手段は選ばないって感じなのかな…。

by 匿名希望

設定は、ハッキリいってありえないです!姉の復讐の為に、姉の彼氏と寝たり、どんなことでもするというスタイルの主人公。復讐ものは、こうでなくちゃ!と思う要素が沢山描写されていて続きも気になります!オススメです。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、復讐に対する思いが強くて読んでてワクワクします。
    絵も可愛くてきれいなので読んでいても感情移入が出来て好きな作品です。希望ですが(笑)復讐が成功することを願っています(笑)

広告から

広告で試し読みしてたら止まらなくなり購入しました。
    初めはテンポよく進んでいましたが、段々結局主人公は何がしたいの?と思えてきました。美香のツレの男もあっさり美香を裏切るし、、、。
    このまま完結まではちゃんと見届けたいなと思います。

by 匿名希望

無料分をよみました。
    女の妬みとかがうまく描けてるなっておもいました。女の人の顔が変わるとことか、急にヒステリックになるとことか、怖いけど、現実の世界でも女の人はこうなってるんじゃないかなっておもいました!

by 匿名希望

13話までしか読んでませんが、美香うざい。復讐されて当然…すっきりするけど巧妙に仕組まれた復讐がやばい。ただ享がこの時点でかわいそう。。美香の先走りで降格左遷…最悪の下げ女ですね。。
    でもこうゆう女いますよね(笑)

好きなジャンルです

更新を楽しみにしているほどハマっている作品です。
    結末がどうなるのか予想ができないので楽しみです。
    ドロドロした内容ですが、しっかりとした目的がある復讐が繰り広げられるので内容的に読みやすいのかなと思います。

by 匿名希望

女の性格の悪さと男のちょろさがでてる漫画だよね!
    男が弱ってるところにすかさず優しさを見せるとコロっと騙されるってところが現実らしさがでてる!
    逆に女の醜さも凄いでてるよね!
    自分もそうならないように気をつけないとって思う作品!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー