この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,261 - 3,270件目/全7,639件

この実香と言う女がほんとうにイラつく女です。
    こんな女いるのか?って程。
    現実にいたら、気が病んでしまいそう。
    男もなぜ婚約者がいながら、こんな魅力ない女と浮気したのか?
    性悪すぎる。小悪魔なんてものじゃなく鬼の塊です。

by 匿名希望

復讐物語。ドキドキハラハラの展開で、相手に痛い目見せるだけでなく、自分も傷つきながらの戦いについつい続きが気になって購入してしまいます。
    本当にこんな性格の女がいたら怖いけど、実際にもいそうな気がする。

姉は婚約者に裏切られ、婚約者の浮気相手に殺された。
    その復習に巧妙な手口で元婚約者、その浮気相手に近づく妹。
    現実にあったら怖いけど、、
    妹の無念を早くはらせたらいいのに、、
    と早く次の話を読みたくなります。

共感できない

姉の彼氏とは寝れないと思う。どういう気持ちでエッチするんだろぅ。復讐の為に好きな男に協力してもらうって、自分も好きな男もどれだけ惨めになるかわからない。エッチ抜きでの復讐なら、どれだけでもスッキリするんじゃないかな。しかも復讐相手の女の家庭に問題ありでは、一直線に復讐してやれって気持ちが薄れてしまう。結局一番だらしないのは姉の彼氏。そんなだから、いろんな女を不幸にしてしまうんだよ。

リスキー

ネタバレ注意です。
    主人公の巧みな作戦で復讐が進んでいるのに、あと少しと言うところでハラハラさせられます。
    でも、敵の女性もなんだかワケありな感じで、どんな人生を歩んできたのか気になります。
    早く続きが見たい!

by 匿名希望

段々話の内容が、ハラハラドキドキしている様に思える。
    これ漫画だからいいけど、たまに読んでいて、実際こんな事あったらスゴいヤバいよなぁーって思ってしまう。
    毎月末の新刊の更新がとても待ち遠しい。早く読みたい!

by 匿名希望

目が離せない展開に、毎回新刊が出るのが楽しみです。
    大好きたった姉を自殺に追い込んだ原因に対する華麗な復讐劇が、なにか違っていた可能性が出てくるまさかの事態。泣き虫で心の優しい子が姉の復讐のためにどんな手を使うことも厭わない姿には思わず震えてしまうほどでした。

こわっ

復讐…女の復讐って怖いなぁ。大好きな人のための復讐なら許せるかもって思ってしまう。それに利用させる男や引っかかる男もアホ。美香と婚約者、あの女の子の関係がイマイチまだわからんからスリルあってドキドキする。お酒のせいにしたら男の人はすぐ女の人と寝るんだなぁ。

複雑

そこまでして、奪う意味があるのかと考えさせられますね。因果応報という言葉を思い出します。しかし、話の展開がとても面白く、この先のストーリーが、ドキドキします。亡くなってしまったお姉さんの復讐のためだとは思いますが、実に巧妙。

by 匿名希望

だんだんクライマックスに近付いてきた・・・?
    復習にもえていた妹ちゃんだけど、お姉ちゃんの真相は違ったみたいだし、このあとどうなるのかな。
    美香の問題ものこってるし、まだもう少し続きそうな感じもあるよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー