怖い!
怖い!でもきになる。
姉妹とか?結構内容が怖い。
でもターゲットがなかなかの悪女だからもっとやったれみたいな気持ちになるかな。by 匿名希望-
CMで流れてて気になってたら、無料配信されてて無料分読みましたが、そこまでドロドロはしてなかったです。でも復習とはいえお姉ちゃんの彼としちゃうのはモヤッとしました。
表紙だけ見るのと、内容のイメージが違うので。たまたま無料試し読みをして続きが気になりました。絵もうまいし、展開も早いのでとても読みやすいです。ドロドロした不幸ものは引き込まれますね~
個人的な意見ですが、
お姉さんの元恋人と浮気相手に復讐。
最初の方は巧妙な復讐にスカッとしました。
途中から知らなかったお姉さんの素顔が出てきて…。
個人的にはスカッとした復讐だけで終わって欲しかったです。by さくらのようせい-
んーーー
結局みーんな不幸になってしまった。
でも絶望から這い上がるきっかけになったから
結果オーライ?
その後のつづきが出たらまたみたいかなーby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが復讐劇が無理矢理すぎて微妙、絵は綺麗だと思います。男が最悪すぎて、スッキリしない面白くない
最後が陳腐
昭和のドラマかよってくらい最後が陳腐な終わり方
まさにズコーッてずっこけて頭上から金だらいが落ちてくるかってくらい古臭い終わり方by 匿名希望-
読むととまりません
最初は単なる復讐の話だと思って読んでいたけど、色んな伏線が出てきてどんどん引き込まれます。次が気になって仕方ないです!
気になる!!
続きがとても気になる!!!
絵が綺麗で読み安いです!
ドロドロ系が好きな人はぜひ読んでみて下さい!!by 匿名希望-
なかなかのドロドロ展開
絵柄とタイトルに惹かれて購入しました。
こういった題材の中でもなかなかヘビーな内容ですが、そこまでやるか的な現実離れしていることもあり客観的に読むと面白いかもしれません。
とにかく絵は安定していて読みやすい。by 匿名希望-