ブログの広告でよく見かけていた漫画で、気になっていました。
復讐のやり方、間違ってない?結局、お姉さんを裏切ってるだけじゃないの?どれだけ運がいいの?と思いながら続きが気になる漫画です。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
読みやすくはある
絵は可愛く、読みやすいですが、話がネガティブな内容なので、ずっと続けて読む気になりません。復讐が復讐を呼ぶ、という内容もなんだか終わりが見えなくてちょっと疲れてしまいます。それにしても、自分の身内が亡くなる原因になった元彼と寝れるっていう神経がわからない。。。
最初の方は、主人公の妹を応援していたのですが、身体をはった復讐にかわいそうになってきました。幼馴染の彼も離れてしまったら、どうなるんだろう。なんか嫌なフラグが。もうエリート彼も落ちてしまったし、どこかに逃げて。
はじめはサイトの広告から気になって無料分だけ読んでいましたが、
思ったよりも奥深い内容にハマってしまい、
気づけば最新話まで読み進めていました。
お姉ちゃんの自殺から復讐に走る妹とその彼氏。
一筋縄に行かない敵の姿。
続きが楽しみですby 匿名希望-
良い意味でも、悪い意味でも
ムカつく!でも わかる?家庭が こうだと
歪む。って所は 同情できるけど
じゃあ 何して言い訳ないやん!とか 熱くなって読んでますよー
お陰で しかめっ面で読んでるらしく 怖い!と家族に言われるくらい ハマって 入り込んでますね 早く 続き出せ〜
気になって仕方ないby ハイちゃんラブリー-
結婚しないでほしいな
絶対美香さんとは結婚してほしくないです!!!!最低な女ですね!!何でもかんでも自分の思い通りにしようとして最低です!!彼女には一度辛い思いをしてほしいです!!ひなたさんはすごい可愛いくてタイプです!!
結局は同じ穴のムジナ?
最初は姉を自殺に追い込んだ2人への復讐劇かと思い、さくさく読めましたが、だんだん結局なにがしたいの?と、、、
美香の不憫な育ち設定はわかったけど、これって結局どう解決するんだろう?そもそも姉の婚約者が一番悪いby 匿名希望-
ちょっと飽きてきたかな。
まぁとにかく姉の彼氏がクズですね。
被害者っぽく描かれてますけど、結局は女グセが悪くて優柔不断なだけですし。
絵も綺麗だし、話も面白い!と思って読んでましたが、途中から復讐合戦みたくなってきたのでだんだん飽きてきました。
そして、ドロドロした話って読む方もやっぱりだんだん疲れてきちゃいます…by 匿名希望-
だんだんと
広告で気になって読んでみましたが、だんだん飽きてきました。
主人公のありえない行動で、人生めちゃめちゃにされちゃってかわいそう。
お互い悪いのかもしれませんが、だんだんつまらなくなってきた。復讐なんてどーでもよくなるぐらい飽きる。by 匿名希望-
前半の復讐劇はなかなか楽しめたけど、後半からちょっと詰めが甘いというか。。。
姉の元カレがほんとないわ。なんで美香にいいようにされてるのさ。しかも結婚まで考えた元カノの妹の名前も顔も知らないってどうなの?
全体を通すとおもしろいけど、所々突っ込みたくなる作品だなと思う。
でも結末が気になるから見ちゃう。by 匿名希望-