女性のドロドロ
女性の暗部、特に恋愛が絡んだ時に発動する闇が描かれてます。
読んでいて、同じ女性として物凄く気分が悪くなってきたので試し読みでやめました。by 匿名希望-
読みやすさ
絵がきれいで読みやすい。ただの復讐ではなくもっと複雑で色々な過去があり背景があり。最後まで読みましたがちょっとだけあっけなさがあり星四つ!
あんまり
最近どこのサイトでもランキング上位だからどんな作品かなーとみました。明るい話でもなく、作品出来る人柄が残念な人が多くあまり好きになれなかった。幼なじみが可愛そうかな。
by のん....-
悪い事できないなぁ
復讐系の読んじゃうと本当に悪い事できないよね
怖い
女の怖さが溢れている。。男より女の方が強くてたくましくてスカッとする場面もあります。まだ読んでない方は是非!
怖い怖い!ひととしてしてはいけないことをするとこんなにも帰ってくる。それに巻き込まれてる人が可愛そうだなぁなんて思いながら読みました。面白かった!!
悲しいです
お姉さんを思う妹との気持ちを考えるととても悲しいです(T-T)
話の展開が早く、とても続きが気になります。by まー1226-
復讐がすごすぎる…。
復讐のためとはいえ、姉の婚約者と寝るなんて身体はりすぎ。普通なら恨んでる相手となんてできません。ほんとにそれほどの覚悟で復讐に挑んでるんだなと読み入ってしまいました。by 匿名希望-
妹の復讐劇が見どころ。
見ていてすっきりさえしてくる。
ただサブタイトルの復讐は罪の味に
チープさを感じてしまう。by 匿名希望-
少し怖いです!!
悪い女が悪すぎて気持ち悪いです。復讐側の人たちもなんかちょっと恋人同士?想いあってるのに復讐相手とやっちゃうとか、目を覆いたくなりました。