気になる
最初は絵が綺麗だし、先が気になり読み続けて来たけど少し展開が分かりにくい……
漫画だから当たり前なんだろうけど、今の時代に手紙で、亡くなった後から届く事とか、えーそんなー!?と思わず突っ込んでしまったりする笑by 匿名希望-
美香への復讐で終わるかと思いきや、逆に美香が復讐し始めるとわ。。ただの悪女かと思ってた美香の過去も描かれていておもしろい。いろんな展開が起きるのでラストどうなるか気になります。できればみんな幸せになってほしい。
毎回、ドキドキしながら読んでいますが、癖になってしまいますね(笑)
個人的には幼馴染みの男の子頑張って!ってと思っています。
忘れることは難しいけど、復讐だけに人生を使うのはもったいないので、幸せになってほしいですね。by Minnie-
続きが気になる
続きが気になるなぁと毎回気になって見てます。
ドロドロがすごく、時にはハラハラしたりもしますが毎回楽しく見ています。
ひなたには幸せになって欲しいです。
美香はすごい腹が立つ女です。
平気で突き落として流産させるなんて怖すぎです。by 匿名希望-
絵が好きです!
亡くなったお姉ちゃんのために復讐する話ですが、徐々に核心に迫っていくところが連続ドラマを見ているようでワクワクします。
今後の展開が楽しみでどんどん読み進めたくなる内容だなと思います。by 匿名希望-
気になるけど…
気になるから購入してますが、なーんか現実味が薄くなってきたかも…
最初は面白かったけどだんだん予想できる展開に。
CMで流れていなかったら読まないかも。
次第に主人公に同情できなくなってきました。
絵も段々変わってきてる…
初期の絵の方が好きかな。。by 匿名希望-
CM出来になって無料分を飲んだあと一気に購入してしまいました!
復習に復讐を重ねてそして復習されて、、好きですこういうの。見ててハラハラするところもあるしスッキリするところもあるし読んでいて飽きません!続き気になるー!by 匿名希望-
最後は?
最初広告から興味がわき見てはまっていきました。あまりにも美香が嫌な女過ぎるし、復讐の方法が粗いというか、バレるやろーみたいな方法で堕ちていくなー、とか先が分かるんですがみてしまいます。
美香の過去も明らかになったし、復讐もほぼ終わりになり、ラストに近づいてきたな、というところでお姉ちゃんからの手紙。まだ、最後に何かある!
でも主人公には最後笑って欲しいです。
復讐って、マイナスのエネルギーでしかないから。by タユカ-
おもしろいけどかわいいけど
おもしろいです。
が、復讐とはいえお姉さんのモト?彼氏とそういう行為が出来るのかって思ったり。しかもかなり憎んでる相手。
ミカを最低な人間だと思って読んできましたが、ここ数話でミカの過去の話が出てきてちょっと同情したり。
絵もかわいくて好きです。でも男女ともに全身を描いた時の腰回りがなんか太い…なんか太い…
しょーもないですが、いつもそこが気になってしまいます。
とはいえなんだかんだ好きで、継続購入している漫画の一つです。by くつばと-
リスキー
ひたすらお姉さんの元婚約者?にイライラする漫画。浮気したのにも何だか事情がありそうだけど終始なんだお前って感じでイライラ…なかなかのクズ男です。話の展開も作画も、好みで楽しませて頂いています。あと、きちんと月一で更新してくれるのもありがたいです!安心して購読できます。