- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分から気づいたら最新話まで購入してよんでしまいました。入荷がすごく待ちどうしい作品です。絵も綺麗でヒール役の美香も色っぽく悪女だけどしたたかで嫌いにはなれない。徹は駄目男でイライラしますが。姉の為に復讐を決意したひなたが根性あるなと思います。結婚しなかった理由が自分と知り、今後姉の自殺理由にどんでん返しがありそうで怖いですが続きが気になります!
おもしろい!
美香の悪女具合が最低最悪だから主人公が裏で復讐していくのが、他人にしたことは自分に返ってくるんだぞっ!って言うストーリーでとてもスカッ!とします。
まだお姉さんのほんとの気持ちがわからないので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
題名と表紙絵に惹かれて試し読みをしました。
相当な小悪魔系な女の子が、何らかの復讐をしていき、それを楽しんでるようなお話かなと想像していたけど、全然違いました。
そんなことがあったら、私も復讐したいと思ったしまうかもしれないです。
享はバカだから簡単だけど、美香は厄介…
2人が早く復讐を遂げて幸せになって欲しいと思います。by リコッタチーズパンケーキ-
おもしろい!
どんな展開になるかドキドキしながらみてます。
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいので、更新が楽しみになります。妹さんが幸せなる様な展開になってほしいなー!そうなる様にお姉ちゃんが手紙を書いていますよーに!by 匿名希望-
気になる
最初は絵が綺麗だし、先が気になり読み続けて来たけど少し展開が分かりにくい……
漫画だから当たり前なんだろうけど、今の時代に手紙で、亡くなった後から届く事とか、えーそんなー!?と思わず突っ込んでしまったりする笑by 匿名希望-
美香への復讐で終わるかと思いきや、逆に美香が復讐し始めるとわ。。ただの悪女かと思ってた美香の過去も描かれていておもしろい。いろんな展開が起きるのでラストどうなるか気になります。できればみんな幸せになってほしい。
毎回、ドキドキしながら読んでいますが、癖になってしまいますね(笑)
個人的には幼馴染みの男の子頑張って!ってと思っています。
忘れることは難しいけど、復讐だけに人生を使うのはもったいないので、幸せになってほしいですね。by Minnie-
続きが気になる
続きが気になるなぁと毎回気になって見てます。
ドロドロがすごく、時にはハラハラしたりもしますが毎回楽しく見ています。
ひなたには幸せになって欲しいです。
美香はすごい腹が立つ女です。
平気で突き落として流産させるなんて怖すぎです。by 匿名希望-
絵が好きです!
亡くなったお姉ちゃんのために復讐する話ですが、徐々に核心に迫っていくところが連続ドラマを見ているようでワクワクします。
今後の展開が楽しみでどんどん読み進めたくなる内容だなと思います。by 匿名希望-
気になるけど…
気になるから購入してますが、なーんか現実味が薄くなってきたかも…
最初は面白かったけどだんだん予想できる展開に。
CMで流れていなかったら読まないかも。
次第に主人公に同情できなくなってきました。
絵も段々変わってきてる…
初期の絵の方が好きかな。。by 匿名希望-