無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
最初はハラハラドキドキして見てましたが、感情移入しきれなくてそこまでする必要ないのではと思ってしまうように。クズキャラのクズさ加減にイライラだけが出てきてしまいました。ちょっと引っ張りすぎかなという風にも思えてしまって、なかなかポイントを使えなくなってしまいました。
ドロドロ
ドラマにしたらドロドロで面白いドラマになるんじゃないかな?なんて勝手に想像して読んでました!
復讐でそこまで出来るのかな?とか、どこまでする復讐なんだろうと思い読んでます
次の更新を楽しみに待ちたいと思いますby 匿名希望-
いつも広告によく出てきていたマンガで気になっていました。
美香は自業自得ですね
自分がしたことはかならず自分に返ってくる。最終的に誰と誰がどうなるのか凄く楽しみです!お姉ちゃんの恨み頑張って晴らしてください!!!by 匿名希望-
怖いです
無料分と飛び飛びで読んで見ました。主人公、復習がモチベーションとなり、ここまで出来るのが凄いです。人として怖いです。姉の婚約者だった人と復習のために寝れますかね?人を陥れようとしてやったことはきっと自分に返ってきます。
最後がどうなってしまうのか、怖いもの見たさの気持ちと見ないでおきたい気持ちと半々です…。by 匿名希望-
とにかく面白い!
初めて読んだ時から気になってポイント追加しながら読んでます。
次の連載まで毎回待ちきれません。
これだけドロドロしたらハッピーエンドはないんだろうけど、それぞれみんな幸せをみつけて欲しいなby まほちゃんママ-
最初はわくわくぞくぞくして読んでましたが、???みたいな展開が多いです😌結局誰目線なのか最終的にどうなるのか???だからずっと購入してます😂ハッピーエンドにはならないのかな😓あまりだらだらせず終わって欲しいです。
この手の作品の中では秀逸
この手の作品の中では秀逸だと思います。
単なるジェットコースター的な復讐ものかと思いきや、ちゃんと悪役側の女性の生い立ちにも触れてあって。
最新話で姉が結婚をしぶったのはヒロインのためだとかいうセリフが出てきて、ちょっと不安ですが。
ヒロインが幸せになる結末でありますように。by 瀬良里-
因果応報
こうゆう復讐ものの作品は、相手が悪いほど面白かったりしますが、それだけでなく逆に相手に同情できる点もあったりするところが、さらに作品の面白さを引き立てています。
少し展開が簡単に予想できる部分があった事は残念ですが個人的に十分楽しめる作品でした。by ターシ・ロマ-
怖い!
復讐って怖いですね!
でも、復讐って自分もみじめになっていくようで悲しい。
でもみかは絶対許せない!ほんとにあんな女って思っちゃう。でも、何かあるんだろうなぁとも、思って次次から読むのが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
間違ったことをすると必ずバチが当たるんですね。メンヘラな美香も浮気癖のある亨も自分で巻いた種。世の中にはこんな人も多いんだろうな。
これからが楽しみです。早く読みたいのにポイントなくて続きが見らないのが悲しい!by 匿名希望-