この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,191 - 3,200件目/全7,642件

最初は面白かったけど

続きが気になるので読んでますが最初方よりつまらなく感じます。
    姉の元彼がグズ過ぎてイライラします。
    後、たまに絵の書き方が苦手な時があります。

by 匿名希望

先が知りたいです!

いつもハラハラしながら楽しみに読んでいます。本当に感情の描写がうまいなあと思いながら、引き込まれるように読んでしまいます。復習相手もただでは引き退らず、飽きずに一気に読んでしまいました。早く真実が知りたいです。そして彼女の心が安らかになることを心から祈ります。

左遷されるところまで読みました。

性格悪い婚約者が早々と追い詰められて
    スッキリですが
    怖い女でした。

幼馴染の彼のことも気になります。

お姉さんの死はなんだったのか?
    これからクライマックスが
    とても気になります。

by 匿名希望

美香が嫌な女すぎる!!
    話の展開も気になりどんどん読み進められます。
    姉の彼氏も美香も策略にハマって落ちて行く感じも見ものですね。
    ひなたの正体を知った周りがどう動くのか今後の展開が気になります。 !!

いい

これよく広告の宣伝できになっていました!サンプルからですが読んでみると内容がすごくドキドキでした。
    復讐の為にそこまで出来るのむしろすごいなって地味に感動してました、でも実際起きたらこわいな、、って。

by 匿名希望

なんだかんだ読んでしまう

絵が好みなのでなんだかんだ読み進めてしまう…
    美香もはじめすごいウザいと思いつつも、過去に色々あったんだと思うと憎めないね。でもお姉さんの元恋人はアホ。全く頼りにならんわ。結末どうなるのか気になるので最終話まで読みそうだな。

by 匿名希望

自分の黒い部分が引き出される

まず、絵がきれいでかわいいですね。登場人物の感情が豊かで、こちらまで同じ感情になるような。
    意地悪な美香にイライラしはじめて、復讐も当たり前だと思って読み進めていたけれど、やり過ぎじゃないのー!と思う場面も増えました。実際はそこまでやったら犯罪のような気もします。最後はどうなるんでしょうか?気になるのでまた読みたいと思います。

by 匿名希望

内容はおもしろいですが、ポイントの割にページ数が少なく、あまり進まないような気がします。ひなたが姉想いなのは分かるけど、姉の婚約者と寝るのは姉のためになるのか?と疑問です。でもがんばって復讐を果たして欲しいです。

by 匿名希望

近くにこんな女がいたら怖い

最初に見た時に、ゾクゾクしながらも一気に引き込まれて読んでしまった。最後まで購入して見るかは微妙だけど、やっぱり続きが気になるストーリー。
    主人公を見ていて、性格わるーと思ってイライラしたけど、生い立ち知って少し同情。
    でも実際には自分だけの近くにいてほしくない。笑

絵は可愛い

絵が可愛くてしばらく読んだけど、途中からあきてきました。主人公が可愛く好きです。悪役の女の性格が非常に悪いのも面白いけど、最初だけかな?実際にこれだけ性格悪い女はいると思うけどわたしにはリアル感があまり感じられませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー