たまに切なく、でもドロドロ好きの私にはどはまりでした(^^)絵も私の好きな感じで読みやすくサクサク読めました!
by ゆいちゃん(*^^*)-
本末転倒感。
人を呪わば穴二つという感じです。
誰も幸せになる気がしない。
昼ドラ好きにはおすすめです。by 匿名希望-
広告で気になり、読み始めましたが、途中からどろどろすぎて何だかよく分からなくなってきました。
人の恨みをかうって怖いなとしみじみ思います。by 匿名希望-
テンポが良くて、サクサク読めました。
ただ、ミカまーーーーじでムカつく。あんな女たくさんいるけど、なんせ色んなことに感情移入しやすいのでミカが出るたびにイライラしてました!笑笑by あいうえこさん-
感想
とてもよく構成が練られていると思いました。序盤から内容が面白く、どんどん読み進めました。途中少しやり過ぎだと感じるところもありましたが、結末まで惹きつけられる作品でした!
by cocobubu-
誰かが憎いと思って復讐しても、回り回って自分に降りかかってくると、実感したストーリーです。
復讐シーンはドキドキしました。by 匿名希望-
復讐話だけど、お姉ちゃんの為にここまでするかなぁ?って少し思ったりすることが多かったかな。
いい人が誰もいない
復讐話なのにスッキリしないで終わる話だったby ままとち-
続きがきになる
無料分を読み、ネタバレを読んでもやはり来月はこれを読もうという気になります!恐怖と嫉妬と愛情と。とても引き込まれる内容になっているなと思いました。来月が楽しみです!
無料の分で読みましたが、有料で買わなくてもいいかなという感じです。
復讐する女と復讐を手伝う男、優柔不断な男と男性に媚びるのか上手い女の話だけど、復讐のしかたがスッキリしなくて。
途中でお腹いっぱいになり、おかわりできませんでした。
私にとってそんな漫画でした。by 匿名希望-
何気なく読み始めたけどはまるはまる。。
復讐って怖い。
いろんな人の気持ちがすごくリアルに描かれている気がします。by 匿名希望-