- 3話無料/毎日無料で13話まで
前から気になってたのでチラ見して見たけど復讐の手口が巧妙でつい次から次へとみいってしまいました😲💦💦リアルで起こってもおかしくないかも!と思うと余計にのめり込んでしまいました(笑)ポイントたまったら続きよみたいと思います💡
ドロドロの復讐劇…。ここまでする人がいるのかと思うと、とてもコワイですね。ポイントが足りないので、まだ数巻しか呼んでいませんが、彼氏の浮気が原因で、いろんな人が不幸になってしまったのではないかと感じました。
複雑…
現在進行形の展開と、フラグを回収するための背景が入り組んでいて難しい。
復讐される女はわかりやすくてよいが、、
無料分の3話までしか読んでいないが、
先を購入するかはちょっと迷うところ。
他の方のレビューを参考にさせて頂きます。by 匿名希望-
そそられる!
ちょっとぞくっとする内容だけど、どんどん続きが気になってしまう、中毒性のある作品だと思います!
女の子の表情の書き方が上手い!と思って読んでました。
ストーリーだけでなく、絵としても楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
広告で気になって無料分だけ読みましたが、なかなかしんどい作品ですね。だんだんイライラしてきます。その分、作品に反映されるといいなぁと思っていましたが、特になく。まあ、展開は予想通りですね。詰めの甘さはハンパない。
絵はとても綺麗
クセがあるけど、絵はとても綺麗。
そもそも、この話の元凶は、姉の彼氏である男にあるんだから、あいつが不幸になればそれでよし。
不倫女は、歳をとれば不幸になるのが目に見えているので、あんまり直接手を下さない方が…
と思うが、それじゃ気が晴れないですよねーby 匿名希望-
最初はノリノリで読んだけど、月1〜2話更新でここまで引っ張られると流石にもういいよ。
美香は既に未遂、教唆もやってるし、大事件を起こす前に終わってほしい。
復讐とはいえ、ひなた達のやったことだって酷い。
個人のプライベートのもつれで、情報流出させられた会社が1番可哀想だ。by 匿名希望-
女って…
女って怖い〜と思った。
女の嫉妬、ネチネチした感じ、妬み恨み嫉み…怖いです…
女の人とか信じられなくなりそう。
まぁ、漫画なんだけど。。
復讐はどんな形で終わるんですかね。
死んじゃったら、もぅどうにもならないのに….by 匿名希望-
1話無料で読んで絵も好きだし面白くて購入しました!
みかがほんとに嫌な女すぎ!普通じゃないよ、あれは。
ひなた、、こうたとハッピーエンドになってほしい。大ごとになる前に早くみか捕まればいいのに!過去の話見てかわいそうって一瞬思ったけど悪すぎ!by 匿名希望-
絵の感じがかわいくて、見た目で気になって読み始めました!
女もクズだけど、男もアカンやろーって感じ。
そもそも男の意思がしっかりしてればこんなことにはならないわけだけど(笑)
まだまだ読んでる途中ですが、今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-