どろどろ
女は怖い!って思いました。
ミカさん、性格悪すぎだし、浮気男最低だし。どんどん読みたくなる、続きが気になる作品でした!by 匿名希望-
んー
面白いけれども、まあまあ胸くそ悪いので、疲れてる時には微妙。無料ページを読み終わっても購入してまで読みたいかというと…
ドキドキする
展開がいつもドキドキします…
どんな結末になるかが凄く気になる作品ですねby 匿名希望-
広告で見たことがあって、なんとなく試し読みだけチェックしてみました。このような意地悪キャラ苦手でちょっとキツかったです。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、悪者にとことん共感できる点がないところがストレス発散になります。ただ、そこ一点に集中してほしいので無駄な性描写はいらないかな。
by まままままままままままり-
一気読み
え!
そうなるの?!っていう展開で面白くて読むのが楽しかった。お姉さんの感情が怖いと思いつつ、なんかわかるような気もして感情移入してしまった。by 匿名希望-
まだ途中
まだ読み途中ですが、楽しい!!
こういうストーリーが好きなので続きも楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望-
やっぱり復讐ってするもんじゃないなーと思いました。
私は上司にパワハラされて酷い目にあいました。その仕事を辞めてから、同じようにパワハラされた元同僚から「あいつに復讐しよう」と誘われたけど、止めるよう一生懸命説得しました。
復讐相手のために全身全霊かけて時間を割いて、何が楽しいの?そんなに憎い奴のために使う労力が勿体無い。
それよりも二度と関わりたくない!
あの時のことを思い出しながら読んでいたからか、あまりいい印象はないです。by 匿名希望-
だんだん迷走入り…
完結したから言えますが、結局だれが誰を復讐したかったの?トオルの存在意義もミカの意味もわからない、残念な終わり方でした。
無料分
読みましたが、あっという間で続きが気になる!となりました。
でもレビューが高評価でないので、ポイント消費まではせず。
絵も可愛いし、面白いとは思いました。by ヘリコバクターぴろり-