- 3話無料/毎日無料で13話まで
満点!
めっちゃめちゃ描写が可愛くて好きです!
見やすいし、ミカの性悪なキャラがやばい!
どんな手を使ってでも狙った獲物は手に入れるし、引きずり落とす!
各キャラの過去振り返りも良かった!
満点付けました!続き期待してます!by 匿名希望-
悲しい
イラストが可愛くて軽い気持ちで読みましたが、思ったより怖くて悲しいお話でした。
姉のために復讐をするお話ですが、それのために自分を犠牲にして…色々と考えさせられます。
そして、登場人物にろくなのがいない!これからもどうなるのかとても気になるお話です。by 匿名希望-
とりあえず続けて読んでます
絵のタッチが好きです♪
見やすいし。
設定は現実ではあり得ないけど、それがまたいいと思います。
あの性格の悪い女の過去を見てちょっと可哀想でした(o_o)
あの男に執着するのも、なんか、意地?とも思えてきました。
つづきが気になります!by yukaaaaaaa-
だんだん
最初は面白くて購入してよみましたが、途中から意味が分からなくなってきました。
男キャラがみんな苦手です。優柔不断な亨とひなたの事が好きなのに復讐を止めれない幼馴染。あと、ひなたが一ミリでも亨に惹かれていたら、復讐の意味って…って感じです。
一番の復讐は亨の気をひくだけ引いておいて、ひなたが幼馴染と心の底から幸せになることのような気がします。
登場人物がみんな中途半端で苦手。
結末はきになるけど、もう購入はしないかな…by mmyyuu-
一応最新話まで全て買いました。絵は綺麗です。しかし、もう買わなくてもいいかなーとおもいました。復讐相手にも自分が本当はお姉ちゃんの妹だと告白したし。お姉ちゃんからの手紙が次回わかりますが、もういいよっておもいました。
んー
サイト内で上位表示されていたので読みました。 途中までは恋愛ドロドロ系?と思って読んでいたら、因縁を晴らす系のストーリーに変わっており、読み進めるると登場人物がどんどん出てくるので途中からついていけなくなってしまった
by ケッツ-
絵はとても可愛い!好みです
最初は主人公ひなたの復讐する気持ちに共感したし、応援もしたけど…『気持ち悪くて吐きそうで、おぞましかった』そんな嫌なのに姉の元彼に抱かれてたのは理解できない。しかも苦痛な様子もあまり感じなかったけどね。
前半ではひなたは賢くて、悪女になりきってる感じだったけど、後半ではナイーブな面が出てきたり、実はそんなメンタル強くない?みたいな描写も出て来て、なんだか今はよく分かりません!
ひなたの復讐に向ける行動と感情にちぐはぐさを感じます。
でもそれが、この漫画の魅力なのかも?
とりあえず、次話はそこそこ付箋回収されそうだし楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗だから、無料分を読んでプラスいくつか購入して読みました。でも矛盾がたくさん&変にエロくつなげようとしてる?途中から面白くなくなった。そもそも子ども作って結婚まで考えてた相手の妹知らない時点で意味不明
広告で見て
広告でみておもしろそうだったので
無料分だけみました!
ほんとそんなに不安なら
どうして彼女もちからとったのか、
そんな男なら自分のときもするかもとか
考えないんですねーって感じで
漫画ってわかっててもいらつきました笑
どう復讐していくのかたのしみです。by 匿名希望-
なんか。。。
読んでいて怖くなったので途中でやめてしまいました。。。
復讐も度が過ぎたりすると怖いし、何しろ女の人って本当に怖いなと思いながら読んでました!!世の中にこんな人いたら本当に嫌ですね。。。復讐だけはするもんじゃないなと思います。by 匿名希望-