- 3話無料/毎日無料で13話まで
スカッとする
姉の元彼と美香がとにかく最低。
こんなにうまくいくかな?と色々と突っ込みどころは満載ですが、復讐劇にはスカッとします!
最低女美香の家族背景も分かりその点は同情はするが、だからと言って許す事は出来ない。
そろそろクライマックスに差しかかっているので入荷が楽しみです。by 匿名希望-
絵は可愛い
広告で見て購入しました。
途中から主人公がかわいそうになり読むのやめてしまいましたが、絵は好みです!by 匿名希望-
復讐劇
ミカがすごい嫌な奴で、いやー、復讐したくなる。でも彼氏も心弱すぎる。そして、ひなたとかなた。名前が似すぎて分からなくなる。顔も同じ。分からなくなる。もうちょっと絵を変えてもらえたら、読みやすいかなー。復讐は復讐。
サスペンス!
サスペンス要素たっぷりの漫画です。
無料配信分のみ読んでみました。
現実でこんなことがあったら本当に怖いなーと思いながら読んでいました…
共感はまるで出来ませんがこんなこともあるのかなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
みんなダメな人·····
復讐される女がクズなのには間違いないので、序盤はスカッとした気持ちになります。
ただ、男も女をとっかえひっかえしすぎで、頭の悪さを感じます。復讐してる側も、復讐心の強さとはいえ、自分のカラダを差し出している時点でなんだかなぁという感じ。
無料期間を待って読み進めようと思います。by 匿名希望-
復讐ものって基本的には苦手です。
人が苦しんでいく堕ちていくところを見なきゃいけないから。
ただ、この作品は主人公の復讐の理由も理由なだけに、見てて、「やれ!」って気持ちになる。
復讐のために憎い男と寝る精神は女として理解できないけど、それだけ強いってことかな。by 匿名希望-
なんだか…
最初はおもしろかったです。美香もグズ設定で「いる、いる。こうゆう女」って感じだったから読んでてもおもしろかったです。だんだん、キャラが浅いなぁって感じがわかってきたからか、おもしろい感じが薄まってきました。絵はかわいいけど、それだけなかぁ…
by 匿名探偵-
タイトルからもうこれはドロドロの予感。。。
社内のドロドロってほんとに付き物ですよね
エコー写真が送られてくるなんて怖すぎる!
女が男に脅しで送るならまだしも。
予測がつかない展開にハラハラします!by 匿名希望-
何か
山場は毎回あるのはいいと思います。
何か引き伸ばしてるかんがあるのはどうかと思います。by hunybunny-
怖い
人から平気で男を寝取る、最低な女が出てきます。性格は最悪です。婚約者を失い、お腹の赤ちゃんを殺され、自殺してしまった姉の仇をとるために、妹が奮闘していきます。しかし、内容が怖すぎる。途中から読むのが怖くてまだ読めてません。