続きが気になる
いろんなSNSに広告が出てくる有名なマンガですが、どのシーンを見てもいつもドキドキさせられる、常に続きが気になる、話の展開が上手いなぁ、と思いながら読んでいます。おすすめ。
by あかりたそ-
面白い!!
二転三転とよく出来たストーリーだと思います!!
思わず全話一気見してしまいました!!by 匿名希望-
いいですねこれ
復讐物は後味悪いものとかたまにあるんですが、これはやる度にいけ!やれ!やったれ!って思える面白い話でした
by まぁりぬん-
絵柄が好きで読みました
とても面白く、女の裏の顔って感じで怖いともおもう内容でこれからも読もうと思いました。by 匿名希望-
そうきたかー
かなたさん、マジかよ。。とビックリしました。
あとここまで復讐に燃えられるってなんかすごい。戸籍まで変えちゃうなんて。こんなことある?とは思いますが、おもしろいです。
最後の最後は幸せになってくれそうでよかったって思いました!by 匿名希望-
うーーん。
やっぱり復讐系の話は全然楽しくない。読んでても気分悪くなるかなぁ。
非現実の漫画だからこそ、人を陥れるような設定はアウトな気がする。by 匿名希望-
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。
ストーリー自体はタイトルよりかはドロドロ度軽めです。よくある構成といえば構成かな。by 匿名希望-
続きが気になる展開でおもしろくて、絵もいい感じ!よく広告に出てくるけどほんとにおもしろかった!続きがきになる!
どろどろやん、、、
昼ドラに出てくるようなドロドロ感を味わいたい時に読むとよい。
女の欲望が、これでもか!というぐらいに出てくる。
復讐する方も、不毛極まりないことが最後まで読むと分かる…by 匿名希望-
うん
可もなく不可もなく。絵が好きじゃない。面白そうだから見てみたけど、絵が好きじゃないといろいろ進まない。