無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
なんだか切ない
最初はただの復讐でそこまでやるかなー?と思いながら読んでたけど、だんだんと主人公を応援したくなってくる。いつも邪魔が入るけど、そこが面白くてついつい読んでしまいます。早く次の作品が入荷しないか待ち遠しいです。
ドキドキ
最初は????って感じだったけど、なるほど!って気がつくところ、こうなのかなぁって予想するところが楽しめる気がする、
ただちょっと犯罪ちっくな嫌がらせの写真はぞっとした。もう少し先を読めばわかってくるのかなby 匿名希望-
複雑
とても複雑過ぎて、痛々しいです。
ここまでの復讐を描くのは…もしかして体験ってほどにすごいですね。by 匿名希望-
色々と
無理矢理感がありますが、復讐に応援しています。お姉さんが自分が理由で結婚をしなかつたことをきいたけど、立ち直れるのかなぁ、好きなひとがいるのに
復讐のために別の人と関係をもてるなんてすごいとおもう、、by 匿名希望-
広告が気になり読み始めました!
読み進めるうちに登場人物それぞれの意外な過去や衝撃の事実が明らかになり、どんどん続きを読んでしまいました。
ラストに向けて今後どのような展開になるのか、次の話の更新が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです
ストーリーはまだ途中でこの先どうなって行くのかな〜と気にはなっていますが、ちょっと安易な気が…
現実離れしててほんとに復讐できるのかな〜って思っちゃいました。。
絵はすごく好きです!
女の子も男の子も魅力的!by 匿名希望-
おもしろいけど…
購入するまでには至りませんでした。
先が少し読めちゃう感じがしました。
でも主人公の子が女に復讐していく様子はみていてとてもスカッとします。
男にも自分の身体を使ってまでするかと、リスクが大きい復讐劇だと思いました。by 匿名希望-
まだ無料の5話までしか読んでいないのですが、これは面白い!!!展開が予想できなくてハラハラドキドキしてしまいます。笑顔や絶望した顔がすごくドキッとしてしまいます、絵が好きだから読んでみたけど、読んでよかった
絵は可愛い
絵は可愛いけど美香の唇が気持ち悪い。
階段から突き落とすっていう犯罪まではしなくても、美香みたいな嘘つきで見栄っ張りな女の人って実際にいると思う。
だから美香が仕返しされてスカッとするっていう気にはなる。by 匿名希望-
絵が綺麗です。主人公ひなたは若い頃から家族を次々亡くしていますが、幼なじみの存在が救われます。美香は初めはしょうもない女だと思ってましたが、彼女もまた苦労して育ってきた過去を持っていて悲しい人生ですね。最新話が楽しみです。