この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

3,111 - 3,120件目/全7,638件

引き込まれました

たまたま見つけて無料だからと読み始めたらスリリングな展開に引き込まれてあっという間に読み終えてしまいました。続きが気になります!このままでは、どちらも終わらないけど、主人公には彼と幸せになってもらいたいと思いながら、読み進めています。

CMで見て

この話を購入し、読み進めていますが…主人公の姉を自殺に追い詰めた女性には、過去がどうあれ…共感出来ないと思いました。
    恋人がいると知っていながら…心の隙をついて男性と関係を持ち…、階段から突き落とす…というのはちょっと。そんな女性の元にいく男も男だけれど。
    因果応報という言葉を思い出します…が、同じようにした主人公を逆に追い詰めようとする執念深さに腹黒さをかんじます。

まだ途中なんだけど…
    美香がとことん悪い女なのはハッキリ分かるけど、
    仕返したいハズの元恋人の男の立ち位置はそこまで憎める訳でも良い奴な訳でもなく、
    大好きなお姉ちゃんがどうしてそんなしょーもない男に魅力を感じたのか…
    疑問でしょーがないです。
    とりあえず、ここまできたらちょっとずつ続き読んでいこうと思います。

なんかな……

なんだろうか。誰かが騙されたりとか見るのはあんまり気持ちのいいテーマではないよね。でも結局は人間なんて妬みの連続だからな。絵はとても上手ですね〰️✨好きな部類です。それにしても出てくる女は腹が立ちますね。

30話まで読んだ感想

よく宣伝バナーを見てたので、気になって読んでみました。

サムネイラストの女はほんと酷い人で、仕返ししたくなる気持ち、少し理解できましたが、それに応援+協力している恋人男性には正直驚きました。

まあ、ここまではヒロインの思い詰めた感じに思わず手伝っちゃったのかな·····と思わなくもないです。

亡くなったヒロインの姉の、浮気した彼氏の言い分を見て、じゃあ別れればいいじゃんとしか思えませんでした。

別れてからいくらでも選択肢はあるのに、妊娠するような事しといてキープしたまま二股って·····ありえない。

by 匿名希望

広告で知って試し読みで読んでみました。
    なんか怖い・・・男をとる女も怖いけど、復讐する女も怖いと思いました。
    でも1回読んでしまうと、続きは気になってしまいます。絵は可愛いけど、赤ちゃんの写真は気持ち悪かったな・・・

次回予告が…

とりあえず姉の彼氏が最悪。なんでこんな優柔不断な男がモテるのか謎。浮気相手も性格が悪い。最新話まで読んだが、主人公がずっと報われない。ラストまで二転三転するのかな?姉からの手紙も謎が残る。綺麗に終わって主人公が幸せになってほしい。

やれやれー!

姉の復讐のために姉の元カレと寝る主人公。
    そんな主人公を側で見守り、手助けをする幼馴染み。
    姉の元カレを寝取った女=美香が嫌な女過ぎて、もっとやれー!!と思ってしまう。
    そして姉の元カレもどん底に突き落とされるのが楽しみ。

悪い事

悪い事をしたら返ってくる、と言った部分が凄く楽しい。ホームパーティーのシーンはもう、何と言ったらいいか、自分だったら生きていけないwここまでする人本当にあるのかなって思う。スッキリする部分もありますねー

by 匿名希望

美香がいい味だしてますよね。ここまで嫌な女だと心置きなく復讐できると思う。つか、彼氏がへなちょこ男すぎてイライラするわ‼みんながみんなハッピーエンドになれればいいんですけどね。

つか、部長もあれくらいで左遷とかないわー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー