ずっと気になってた
良くこの漫画が流れてて、気になってました。無料分だけだけど、女の怖さがわかります。結末がどうなるか気になるから完結したら購入してしまうかもしれません。
by aikoro-
推します
いやー、女性は怖い。男性は本当バカだから仕方ないというか…。こんな男性に復習なんかしても誰得?てな感じ。
なんかスッキリするかんじもするけど怖い。
復讐するために手段がリアルにありそうでハラハラドキドキする。
先が気になりまくり!!by ちゃぼゆず-
とても面白いです(;・ω・)普通こんなにもうまくいくはずないでしょうけどね(笑)、、、、、、、、、、
胸くそシーンが多いですが、それがいいスパイスになって話を興味深くしてくれてます。読む度に新たなことが分かってずっとハラハラできる作品。最後まで読みます。
かわいくてセクシーな女の子ですね。こんな女の子がいたらどんな男でもそりゃ落ちますよね。男ってばかないきもの。
復習もありつつ感動シーンもあり面白いです
展開はいいかな。
話の展開は面白いですが、こうちゃんの気持ちが何か中途半端・・・まあ主人公はひなただからなあ。
回りくどい所もあるけど、絵が好きなので話はすんなり入れました。by テンテンくん-
興味深い。おもしろい。ただマンガとはいえ、妊娠中に階段から突き落とされて中絶とかそういう内容が入ってるのはキライ。ひなたの闇が晴れてほしい。
タイトルどおりだけど、怖い怖い!
みんな色々怖いよ!
だけど、主人公は悪いね~媚びまくりで男手に入れるなんて…無理でしょ!by 匿名希望-