無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐
イラストがきれいで読みやすいです。女の子もエロくて可愛らしい。
ただ内容はドロドロ。お姉さんの復讐の為にここまで出来るのだろうか。
もっとほかの方法がなかったのかなぁと読んでいて切なくなりました。
みんな幸せになってほしいです。by ファルコン40-
広告バナーでよく出てくるので、無料分だけ読んでみました。姉の復讐のために色々仕掛けて嵌めるというストーリーなのかな?でも、何もしなくてもこの人は破滅していきそうな気もするけれど。絵は綺麗で読みやすかったです。
by ことりよ-
5話までしか読んでないけど復讐したい気持ちは重々わかるし美香みたいな女もいっぱい居るし
現実感あって恐ろしい、
彼氏も彼氏だけど女からしたらほんとに辛かったんだろうなと思う
でもなんで妹が復讐するのー?って思っちゃったby りりめろ-
ちょっと怖いけど
姉のために復讐していく妹。
引き込まれていく話です。辛いけど、、続きを読みたくなります。
絵も綺麗で読みやすいので、どんどん進めて読めていきます。
ほかの作品はまだ読んだことがないですが、機会があれば読んでみたいです。by みみみるちゃん-
イラストが綺麗だけど残酷
イラストがとても綺麗で読み始めましたが、内容はかなりドロドロの復讐劇でした。
悪女の美香がとにかく女に嫌われるタイプで、復讐される様子はスカッとします。
このまま終われば良かったのに、逆に反撃してきて…続きが気になります!!by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公も主人公の姉も悪女の女性も登場人物みんな美人です。
なくなったお姉さんのことを思い、復讐をする妹の物語です。まだまだこれから本当のことが判明しそう。どんな展開になっていくのか読めず、毎回楽しみになってしまっています!by 匿名希望-
こわい。
うーんこわい。
婚約者の女はかなり自分勝手でこわい。自業自得という感じで。
日向もここまでできるのがすごい。
男はかなりバカだと思う。
復讐劇がスカッとする。
なんで、こんな奴に寝返ったのかなというかんじby 匿名希望-
そろそろ
そろそろ終わりが見えて来ました。
前半のミカが性格だけじゃなく口が悪いのが、本当に嫌な女だと思ってみていました。他の表現でもよかったのでは?
復習系のお話はすっきりすることもないですが、この話は特に胸くそ悪い内容だと思います。by 匿名希望-
復讐もの
どんな理由があって、どんな風に復讐していくのか、気になって購入をしていましたが、だんだん、つまらなくなってきたかな。
死んだ姉の復讐ってことでしたが、復讐のツメが甘いし、そもそも、姉の残した手紙が原因なのも、妹がその手紙を見て苦しむとか考えなかったのかなって思ってしまいます。by 匿名希望-
予想外の展開?
死んだお姉さんの復讐のためにお姉さんの恋人と浮気相手を数々の方法で罠にはめて行くのが怖いくらいすごい。
ただ、ここに来て展開がひっくり返りそうな予感。どんな形になっていくか楽しみ。是非とも主人公のハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望-