無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐が簡単すぎ
絵がきれいなのと、バナーでおもしろそうな話だと思い、読み始めました。
ミカが酷すぎて、結婚前なのに、彼氏の前であんなぬも本性をさらけ出すのか不思議。別れられてしまうと思わないのか。
亨も、すぐにひなたの罠にはまり過ぎ。あっけなく、ふたりは破局に向かうので、もう少し揺れ動く心なんかが描かれていると、共感できたかもしれません。by 匿名希望-
無料分も読んで、先が気になり、少し読み続けました。
美香が嫌な女なので、早く復讐されてスッキリしたいと最初は思ってましたが、
なんとも男が短絡的で情けないクズ。。
こんな男のために自分を犠牲にすることなかったのに、と思い悲しくなります。
ひなたじゃなくて本人が復讐して、その後幸せになってほしかった。by 匿名希望-
黒田美香は最低な女性だと思います。自分が手に入れたい男性は絶対に何をしてでも手に入れる嫌な女性だと思います。こんな女性が身近にいたら嫌な典型的な人だと思います。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、ひなたが美香にどんな復讐をするのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる
最初はただただ復讐のためだったから読んでてスカッとするしざまあみろってなったけど終盤になってもしや違う感じ…?
お姉さんからの手紙の内容が気になります。これで妹のために結婚しなかったとかだったら復讐なんのためにしたのか意味わかんなかなりそうだなぁ…話的にはいいのかもしれないけど。。by 匿名希望-
おもしろい♡
とってもハラハラ、ドキドキする展開に無我夢中!ページがどんどん進んで止まりません^^
それぞれの想いのこじれの根っこがわかったとき、みんなが誰かを思って行っていたことだったんだ…と涙が出てきました。
次回も気になりすぎます!楽しみです!!by 匿名希望-
続きが気になる‼︎
男はクズだし最初の婚約者は自業自得かなあと思いました‼︎やっぱり束縛する女はよくない笑。男は安らぎをもとめてひなたちゃんの
方にいったのかなあと笑まだ、さいごまで読んでないので続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
広告をよく目にしていました。
めちゃコミに登録したのはこの作品の広告をみて読みたくなったことがきっかけです。
めっちゃおもしろいです。
はやく続きがよみたい!
お姉ちゃんのもう一通の手紙が気になります…。by 匿名希望-
復讐劇が好きな方には
復讐劇が好きな人には面白く読める漫画じゃないかな?と思います。復讐の連鎖は怖いと改めて思うストーリーです。絵がとても可愛くて、笑顔の顔とか、こちらまで癒されます、顔の特徴も登場人物によってちゃんと異なっていて、ストーリーも追いやすいです。
先が気になる……!!!
でもこんな復讐、現実にあったら嫌過ぎる。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。。by 匿名希望-
ーサスペンスー
はじまりからずっと展開が大きく早くテンポよく進むので次々と読みたくなります。女同士の復讐合戦やドロドロ それに巻き込まれる男性達。男性達のがピュアな描かれ方をしてるので救いがあるのかないのか。悪女が悪女過ぎて酷い復讐も心が痛まず読める