無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
面白い!
話が謎めいてて、面白いです。
絵も綺麗だし、女の子が可愛い。ただこれは復讐ものです。彼女がどうやって華麗に復讐をするかが見どころ。ドキドキ恋愛ものを期待してたので、そこだけ残念。
でも面白いので、また読んでみたいです。by ハルノちゃん-
広告でよく見るので試しみと思い、お試し読みをしてみました。
感想としては、イマイチです。あくまで個人の感想ではありますが、あんまりはまれませんでした。キャラクターがもう少し可愛ければハマったかもしれません。by 匿名希望-
変なの
亡くなってる姉から手紙が届くとか完全にホラーだよね。
略奪女はなぜ人を突き落として逮捕にならなかったのか。
桜井に対して、ひなたが原因で結婚できなかったらお前浮気すんの?って引いてますけど。
妹が成人して独立するまで待てないの?
ちょっと意味が分からなかったし、美香は人さらいも指示しているから捕まらないとおかしくない?
なんだこりゃって感じです。by 匿名希望-
おもしろい!!
いつも更新を楽しみにしています。絵も可愛らしくてとても好みです。最初はミカに対して憎悪しかなかったのですが、ミカサイドのストーリーを読んで、そうならざるを得なかったのかな、、、とか、いろいろ思ってみたり。本当におもしろい。
話がくるくる展開して面白いと思いました。予測不能とまでは言わないけど、ちゃんと漫画らしい起承転結があるしそれぞれのキャラに自分なりの思いや考えがあって読んでてそんなに違和感がない作品でした。
結末が気になります。by 匿名希望-
みなさんレビューに書いてますが、何故、主人公が体張ってまで復讐するのかが分かりません。ヒステリックな略奪女と裏切り男が結婚して幸せになれるとは思えないので、ほっといても自滅しただろうに。。。大好きな姉を裏切った人と寝るのもいみわからないし、裏切り男がエリートって。どう見ても仕事ができる人には見えませんでした。
裏切られたら必ず裏切られるんだと思いました
女も女だけど男も男でちゃんとしっかりしてほしいです
あらすじやタイトルに惹かれましたが主人公のように一度でいいから勝気でワガママな性格になってみたいとも思いましたby 匿名希望-
最初は…
最初は、表紙が好きで試し読みしたら、絵も嫌いじゃなかったので、読み始めてみると、面白くて課金して読んでますが、最近の話は予想がつくようなカンジなので、だらだらと仕方なく読んでます!
by まみぷ-
こわい
怖いけど、ついつい見たくなってしまった。女性のあんな姿見たら、結婚なんてしたくなくなるのに・・・この先、痛い目にあうのかな?どんな展開になるのかわからないけど、なんだか怖いもの見たさがある。結婚がゴールじゃないのにね。男性は、まともな感じ。
復讐もの多い
最近復讐ものが多い気がします。
妹…そこまでして姉の敵討ちが取りたいか…。何か他に方法あっただろ…。
自分をほんとに愛してくれる人巻き込んで、誰もだーれも幸せにならん事を。
お姉ちゃんの分まで幸せ手にいれなきゃダメでしょ。モヤモヤします。by 匿名希望-