無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
女の恨みは
ここまでやるか、というくらいの復讐劇。リアルではまずありえないけど、まんまと罠にかかっていくサマにハマっていってしまう。こんな迷惑な女とどうしようもない男ならこんなことされてもしょうがないか、と思ったり。ちょっとスカッとする。
読むだけストレス
復讐側も身を削るせいでスカッと感も薄く主人公含めクズとバカばかりでイライラ。結局悪女より救いようのない低能男が戦犯。
どんどん次が読みたくなる。
一話無料から読み始めました。
よくある復讐劇なんですけど、稀代の悪女を徹底的にやっつける所は読んでいてスカッとします。
半ば、主人公が危ないシーンがあり、続きを読むのが怖くて購入せずにいましたが、思った展開でなかったため胸をなでおろしました。
私的には配信されると即購入するかなと言うお話です。by もあつーばぁば-
いまいち
美香は嫌な女としてよく描かれていると思います。が、彼氏が元彼女を突き落として(犯罪)までも結婚したいほどの男なのかと疑問に思いました。会社の前で修羅場演じられたら、結婚どころか会社に行けないわ…と思うのは私だけでしょうか?
ハラハラ
今後の展開を、毎回ドキドキしながら待っています!!過去の真相もとっても気になり、完全に社会から抹消されていく様をハラハラドキドキしながら、読んでいます!!
先が読めないので、とっても面白かったです!!by 匿名希望-
復讐
お姉ちゃんの復讐が切なすぎる。復讐のためにここまでするのかって思うけど心の傷はこんな程度では済まないものなんだろうなと思って読んでます。元カノさんが胸くそ悪くて典型的な性悪女だと思いました。
復讐どうなるのかなby 匿名希望-
結末が気になる
浮気したくせに、忘れられないとかなんなんだと思いつつも最後どうなるのか。
復讐のために自分の姉の元カレと関係を持つってのも非現実的ですが、漫画だしなと思って読んでいます。
この先どんな終わりを迎えるのか気になります。by 匿名希望-
結局、浮気する男は繰り返すんでしょうね。
簡単に乗り換えてくる男と結婚しようとする事自体安易で理解できないが…
他人を蹴落として得た幸せなんか虚像でしかない事、負のループから抜け出せる日がやってくるのか…気になりますby 匿名希望-
^ ^
他人の不幸は蜜の味って言うもんね。
そんなことしてるから足元救われるんだなぁって思った。
てかこの女やばすぎwwww
復讐にとらわれすぎて周りを全然見れなくなってるよって。
電車で出会う前からあの清楚系の人絶対なんかしらの絡みあったろby 匿名希望-
絵は好みです
キャラクターの描きわけがうまくて、話の展開のテンポも良く、飽きることなく読めます。女の子の描き方が好みでした。あと、タイトル通りの内容で、ちょっと怖い描写もあります。でも、全体的にスピーディな展開なので飽きずに読めます