- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐の想像を遥かに越えてた
はじめは主人公からの目線で描かれておりそこからの復讐。また、復讐相手からの復讐。少しずつ謎解きのように紐が解かれていき、さらに身内からの復讐…。復讐のオンパレードですね。でも、その裏側がわかってくるとなお面白いけどやっぱりハッピーエンドで終わってほしいですね。
ひえー
もうとことんドロドロしていて最高か…!?笑
このコミック、何度も読み返してますが本当に飽きないです。笑
もう終盤なのかな?ラストに向かってどんどんドロドロになっていってほしい!笑
最新話はひなたがもう不憫で……by 匿名希望-
一話から見ています!!!
どんな理由があろうと、浮気する奴はほんとに頭がおかしいと思う!
手紙には一体何が書かれてるんだろう…
もおすぐで月が変わるので、今ポイントを追加するかしないかでものすごく悩みます(´;ω;`)by 匿名希望-
大好きだったお姉ちゃんの自死から、復讐していく話です。初めは、亨最低!と思ってましたが、少し違っててかなたがこわすぎです。予想外の展開にドキドキしてて、早く続きが読みたいです。実は、姉から妹の復讐だったなんて。
復讐劇がすごい
登場人物の周りで巻き起こるいろんなことが話が進んでいくとどんどん繋がって見えてくるのがすごく面白いです!!
読んでてハラハラするんだけど、すごく続きが気に内容になってます✨
いろんな人に読んでほしい作品です!by 匿名希望-
最新話
最新話でビックリしました
姉を思い復讐していたのに
まさか姉に疎まれていたとは…
姉の境遇もかわいそうで共感できる部分はありますが
ひなたも今の状況でこの手紙の内容は残酷すぎる…
復讐ものですからみんなハッピーにはならないんだろうけど
救われる部分があるといいなーby 匿名希望-
復讐される側の魅力が足りない
復讐される方は確かに嫌な感じではあるけど今付き合っている男の昔の彼女を階段から突き飛ばすところ、本当に神経が図太く出来てるならあまり気にしなさそうだけど夢でうなされる程気にしてるしこういう物は相手にどんな酷いことしても笑っていられる位が丁度いい。
あと外見ももう少し美人にしてくれた方が良かったな。特にたらこ唇が気になってしょうがない。
復讐する側は幾ら復讐の為でも好きでもない男に抱かれるとかよくあるパターンだけどいざそうなった時出来るもんかなあと思いつつもまあそこが復讐モノの特徴と言うか良い所というか、私はまあ受け要られるかな。by 匿名希望-
怖い
絵が綺麗で、無料分だけ〜とりあえず読んでみました。正直怖い!復讐したいと思ったことがない自分には、理解に苦しむ内容でした。復讐のため姉の元カレと寝ること出来る?!そしてあねの恋人を奪った女を陥れる…結構ヘビーな内容です。結局最後まで読むのがいろんな意味で怖くなって、途中で辞めてしまいました…
by たれすけ-
怖い
ここまでの復讐をする人が実際いたら怖いな、と思うばかりです。
こんな仕組まれた出会いが本当にあったら何も信じられなくなるな、と思います。
すっきり!や、モヤモヤする内容等ではなく怖いと感じる内容です。by 匿名希望-
悪い女
結構ドロドロしてます。
女のいやーな部分が前面に出ている感じです。
やり返す方法もドロドロで。やり返したからといってスッキリする感じではなく「うわぁー」と思ってみてました。
見ていたらそう思いましたが、自分がもし同じ立場なら同じことやりそうだなとも思えました。by 匿名希望-