結局買ってしまった(笑)
広告でよく見るし、気になってはいたんですが無料止まりでした。また最近広告が増えて、すっごい気になってキーポイントになりそうな話しを購入したら、尚更前後が気になってポチポチと購入(笑)
話しの展開がジェットコースターみたいで、飛ばして読めませんね!
最初の話しの流れで想像した作品とは全く違う方向になり、いい意味で期待を裏切られました。
番外編ありきで完結していて良かった。番外編見る見ないでまた印象違いますね!
まだ一部、間抜け購入してるので、ポイント貯まったら購入したいです。by ぴぃよ-
最後の方がまさかのどんでん返しすぎてちょっと…復讐では幸せになれないのはわかるけれど…ストーリーとしての最後が残念でした。
辛かったけど楽しかった
完結して良かった。もう何度も泣きました。でもひなたの笑顔が良かった!楽しかったです(^^)
確かに…
確かにそういう気持ちになるのはわかる!でも、現実では無理だけど、マンガは気持ち良いくらい実現できる(笑)でも、楽しくは読めないなー。続きは読まないかなー。
\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
意外な展開でした。絵が好きでした。一気に購入したくなるくらいハマります。まだ何度も見返してしまう作品です。
by MINMIちゃま-
こういう
話しが流行りなのかなと思います。結局のところ復讐ってスッキリ感あるし、最後に復讐者を貶めれば、後味もスッキリ。
by ヒゲメガネ爆発する-
あなたへのおすすめで出てきて人気があるようなので、読んでみました。ちょっと性格悪い人物が多くて気分が悪いです。
ラスト
途中で悲しい展開もたくさんあったけど、最後にはひなたとこうたの笑顔を見ることができて嬉しかったです。
不完全燃焼
ラストがちょっと個人的に????でした。
ある2人にはあーなるほどね、そうなるねって納得できましたが、他の2人にはこんな結末しかなかったのかな?と…。
もう少し先の未来まで見たかったです。
是非とも番外編などその後のスピンオフでお願いしたいなと思いました。
気になって仕方ないです。
後の2人の事も最後まで見届けたいと思いました。by 匿名希望-
気になります。
まぁ、略奪する女も悪いけど…その女に傾く男の方がもっと悪い(自分の中では)と思います。姉の為の復讐だとしても、主人公には早く手を引いてもらって幸せになってもらいたいです★