こわっ
無料分だけ読みました。何があったか、まだ分からないだけに気になりすぎて読んじゃいます。絵も可愛くてよかったです。
まさかの展開
ただの復讐劇じゃなかった!そっちーーーー!?ってなりました。最後の方はせつなかったし。続きが気になって一気読みしました!!
おもしろかった。
なんとなく読み始めましたが、読むうちにどんどんとまらなくなり、気づけば一気に読み終わっていました。今までにない復讐ストーリーで、それぞれの登場人物もどこか憎みきれないキャラクターでした。
ドキドキ
展開が、ハラハラドキドキしました!ただ、現在から過去にいったり、顔が似てたりと、若干読みづらかったです( ̄▽ ̄;)
by あるそれむ-
恐い
なんだか女の復習と執念が描かれており
とっても腹黒い内容です。
男に執着するくらいなら、他の人を見つける方が良いと思うのですが、そこはコミックなので。
あまりにドロドロしているので、途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
人の不幸は…。
ドロドロとした感情のこの感じたまりません。
女の喧嘩は、いろんな意味で怖い。
でも、警察沙汰になるまでが長い…。
自分なら、もっと早く人の手を使うような気がする…何て思いながら読んでます。
それにしても、女は怖い…by 匿名希望-
すべてみました。
なんか。それぞれが勝手すぎて復習漫画にしては主人公に色々都合いい漫画だし。ミカもバカだし高学歴男はクソだし。面白いなレベル漫画
ちょっとリアリティに欠けるエピソードが多くてエッとなりましたが、気になって読み続けました。妹がかわいそうすぎるお話でした。
絵もすきだし内容もしっかりしてて見ごたえあり!ついつい購入しちゃうそう!ドラマ化とか今後ありえそうなかんじです♪
見てて苦しいかわいそうつらいソワソワする。こんなことげんじつであってらまぢやばいとおもう。女こわすぎる。